返回列表 发帖
原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2007-8-15 14:12 发表
=NBA新赛季开始也搞搞NBA战绩或者排名什么的竟猜啊 不要老是足球啊。。

已经在考虑了  新赛季的时候会有具体的措施

=NBA新赛季开始也搞搞NBA战绩或者排名什么的竟猜啊 不要老是足球啊。。

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-7-2 10:40 发表
把我的第1000帖放在这了 ..
F1竞猜老是在一个帖子里更新有点乱 ...建议每次都新开帖子吧
虽然理想麻烦了点,不过方便了竞猜者的参与

好~我会跟他说下的

把我的第1000帖放在这了 ..
F1竞猜老是在一个帖子里更新有点乱 ...建议每次都新开帖子吧
虽然理想麻烦了点,不过方便了竞猜者的参与

提议不错 加1分  再过一段时间吧 - - 最近比较忙

原帖由 宫城良帅 于 2007-4-25 08:35 发表
想法不错~ 我下去想想  你有什么具体的吗?

比如说本场奥胖的罚球命中率能否上50%啊
  KOBE今天会有50+吗?
T-MAC前半场得分高还是后半场得分高?
  AI跟安东尼本场谁得分多?

.........

目前还没有 - -

什么时候有电子竞技报道或竞猜?

想法不错~ 我下去想想  你有什么具体的吗?

斑竹可以弄点关于比赛比较有趣的竟猜....
不用老是猜胜负的...

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 00:12 发表
世界杯过后人气就不怎么行了,要不搞个赌球的活动?

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

可以进这个帖看看

世界杯过后人气就不怎么行了,要不搞个赌球的活动?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

体育区人气不足~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我投诉斑竹的签名,有制造绯闻之嫌
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

斑竹头像么虾米大问题啊  。。。