返回列表 发帖
原帖由 晓娜 于 2006-8-17 15:57 发表

手机号有啥大不了的?直接取消就可以了

LZ去填号码申诉表把

别人没办法取消绑定的手机,除非自己愿意

回复 #23 真!流星蝴蝶剑` 的帖子

http://service.qq.com/

只要资料够多真性高
还是能拿回的
填的越多几率越大

原帖由 晓娜 于 2006-8-17 15:57 发表

LZ去填号码申诉表把

哪去填

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-17 15:53 发表

再笨也不会盗绑定手机的QQ号

手机号有啥大不了的?直接取消就可以了

LZ去填号码申诉表把

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-8-17 15:18 发表

这个人盗等级高的 QQ绣好看的 绑的东西多的貌似

再笨也不会盗绑定手机的QQ号

原帖由 漫天的迷雾 于 2006-8-17 15:34 发表

不是本人...当然..也不是盗号..是他朋友..想回个贴就随便用个ID上了...[_[

-Q-

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:32 发表

难得见你来情感区...至少我在的时候很少见你...

不是本人...当然..也不是盗号..是他朋友..想回个贴就随便用个ID上了...[_[

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

原帖由 漫天的迷雾 于 2006-8-17 15:30 发表

真是会员它到是盗不了了....

难得见你来情感区...至少我在的时候很少见你...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:17 发表
不是会员的QQ也盗...真不知道盗的人想什么...

真是会员它到是盗不了了....

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

记得在网上填一个表格,填几个好友的QQ和其他一些资料,QQ拿的回来滴

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:24 发表
想开点重新弄个QQ~我都2个QQ...1个备用...

QQ有N个...那个QQ跟了我很长时间了...有感情的...里面有很多朋友...

想开点重新弄个QQ~我都2个QQ...1个备用...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:19 发表

那真要郁闷了~QQ等级高就好看点...功能什么弄个会员号就都有了...

我郁闷死了...那个什么号码申诉有没有用的啊?

原帖由 ╔尛祖宗┒釢嗏 于 2006-8-17 15:18 发表

申请过的 但是它说我的答案不对...我很郁闷的...

那真要郁闷了~QQ等级高就好看点...功能什么弄个会员号就都有了...

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-17 15:17 发表
不是会员的QQ也盗...真不知道盗的人想什么...

这个人盗等级高的 QQ绣好看的 绑的东西多的貌似