返回列表 发帖
呵呵。是吗。。拳圣这么少血。而且。。320回避。刺客有音投加速270HIT就好了

有3木你当然音不死人了

有3木也可以

303命中的有PP吧~~

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-17 10:39 发表

320的回避没用么
拳圣还能T魂 关键的吸sp

303命中...不要魂...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 08:57 发表
30V=-=
能干啥事情....30V个人感觉..不如不加..

我指的是没一个超过。。我快两年前的刺客就是20V左右的。。最近炼金那技能。所以都换1V了。呵呵

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 10:37 发表

顶不住的....回避没用....

320的回避没用么
拳圣还能T魂 关键的吸sp

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-17 10:34 发表
拳圣顶`````全身回避装吃油果保证刺客看你就跑

顶不住的....回避没用....

拳圣顶`````全身回避装吃油果保证刺客看你就跑

回复 #104 ★恶¢魔☆ 的帖子

所以你看我第一帖写的什么“算了吧,这种讨论没有意义”,是某些人非要说出个结果来

原帖由 superslayer 于 2006-8-17 10:30 发表
对一个没有攻击力的人,如果只能耗到对方没有资源(主要指马牌蜘蛛网石头)(用个10几20分钟没问题)才能杀,那你也太那个什么了吧

本来先哲帮CK就没什么打头的-.-

回复 #102 ★恶¢魔☆ 的帖子

对一个没有攻击力的人,如果只能耗到对方没有资源(主要指马牌蜘蛛网石头)(用个10几20分钟没问题)才能杀,那你也太那个什么了吧

原帖由 superslayer 于 2006-8-17 10:24 发表
不要只考虑刺的装备而不考虑智者的装备,能音到智者再说

反正帮先哲玩...最多先哲被玩死...

原帖由 superslayer 于 2006-8-17 10:22 发表
随便杀?真的吗?资源用完之前音速能摸到一下算你赢

什么叫资源用完?
资源指的什么?=.=HP药?

回复 #74 ★恶¢魔☆ 的帖子

不要只考虑刺的装备而不考虑智者的装备,能音到智者再说