返回列表 发帖
上S/B服第一把 7E卖给自己人

原帖由 看客 于 2006-8-15 08:38 发表

打洞资料海棠放出了啊
ps 弓,一个光b解决,还是扔一个流氓或者普偷号简单

可是弓不是用来二连的,是来普偷的
P死装B的!

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-15 00:57 发表

上C飞空艇某弓

这号没点都快一个月了。。。
P死装B的!

用元0吧-0-

原帖由 加林仙猫 于 2006-8-15 07:25 发表
刺杀那洞是打上去的?还是新掉落道具?

不然那么多刺杀全部淘汰,这也太夸张了

没想到那个小弓还在啊~

打洞资料海棠放出了啊
ps 弓,一个光b解决,还是扔一个流氓或者普偷号简单
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

刺杀那洞是打上去的?还是新掉落道具?

不然那么多刺杀全部淘汰,这也太夸张了

没想到那个小弓还在啊~
MEMORY

飞空艇小妖精0偷,but华南f有烂人自己赚够,放怪不给人家赚

打小妖精用什么号打好?它是BOSS吗

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-15 01:06 发表
在有望洞刺杀的出现的时候 还会有多少人会选择血拳?华南只见有人卖没见有人收

恩..如果可以+10的话,洞刺杀和没洞血拳之间的DEF临界点可以高了不少了...基本上除了战士系外其他都很难达到那临界点了,特别是带大便的...所以以后看到带打便就用刺杀基本没错了

那多血拳在那里打的啊
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

反正我一把血拳换了小丑眼,一把卖了2.8E,只留一把收藏,跌就让它跌吧

在有望洞刺杀的出现的时候 还会有多少人会选择血拳?华南只见有人卖没见有人收

等一洞刺杀出来,血拳还有的跌

捣乱行为是要BS的
我是想,血拳还会跌伐?+10血以后会什么价格?
上C现在+10血700RMB,+9血也敲出来了

原帖由 gdxzhero 于 2006-8-15 00:53 发表
上C是天天出,除非谁搞个流氓猎人去那里捣乱吧,把血拳的价格抬上去,

PS:这样想有点J,哈哈,我都没去探望小妖精很久了,放弃这玩意了

上C飞空艇某弓

哦列挖!肛达姆!