返回列表 发帖
别把事情想那么复杂。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 鱼*宇 于 2006-8-12 18:43 发表
那标题应该改成 ......"我终于成为正式姘头了!"

ORZ

我来拜记"正式姘头"

等神器解封顺便到处水水,我不喜欢第3者。。。

````个人还是认为``那女冷哒老公比较可怜````

4楼说得好
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

玩 好玩 好好玩
情 激情 激鸡情

- -真是的......遇到这种情况~~最好的办法就是和那男人挑明~~斗他下去~~曾经那么干过的人飘过~~
死之心

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-13 14:21 发表
你抓不到我..你抓不到我

……个么我要是去上海的话,切你小鸡鸡……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

[lalala]你抓不到我..你抓不到我

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-13 14:19 发表
这头是大鼻象

我看你素不想混了闹

这头是大鼻象

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-13 14:06 发表
楼上的比较老卵。。。。。。。。。。

做玩美的情妇 你做出黑眼圈了。。。

……做人要厚道好哇………………

楼上的比较老卵。。。。。。。。。。

做玩美的情妇 你做出黑眼圈了。。。

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-13 14:02 发表

一一b,窝又搞错了嘛..
那你素谁..

……我没固定的号,我咋知道我是谁。。。。。
ZD小站貌似只用一个ID……ASHLEY_ZY 貌似是这个,不记得了……

算了,我换个ID来