返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-8-12 17:44 发表
不就是20-30个人等着JUST

JUST来了1队人你们就都逃了么?

不要自我陶醉了..YY的还没资格说PVP
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

为啥我觉得PVP都快变聊天室了。一定意思都没
没什么是不能舍弃的

明天人民广场交易?我也来

明天下午1点人民广场喔 欢迎你一起来看

原帖由 Roney 于 2006-8-12 17:44 发表

是啊 .我们都逃了.去看<<120块引发的血案>>了,

43楼仁兄是哪位?为YY说了不少话啊。
Danke!

原帖由 ごめんください 于 2006-8-12 17:38 发表

GVG你们很强么?感觉好象零零星星被围起来欧的角色

PVP你们很强么?被QYJUST打的不知道跑特多少人了

YY本来就不怎么去PVP,自然不会在PVP上和你们争论什么,但是GVG你们尽管来好了.就看你们成不成的了气候罢 ...

你去问问现在混pvp的.现在pvp什么局势再来说话

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 17:21 发表

那就是同意打了咯?可以保证GVG全是点头和不灭的

GVG你们很强么?感觉好象零零星星被围起来欧的角色

PVP你们很强么?被QYJUST打的不知道跑特多少人了

YY本来就不怎么去PVP,自然不会在PVP上和你们争论什么,但是GVG你们尽管来好了.就看你们成不成的了气候罢了

至于那个GVG1队人VS1队人...真是滑稽死了... 连曹操都谋求已少胜多,莫非这位仁兄连古人都不如?

原帖由 大排 于 2006-8-12 17:30 发表

你好好看看我的称号好伐?再说,胖儿子的爹一般都很瘦,都让孩子吃穷了。

你的称号是此地无银300两~无视
[img][/img]

原帖由 Roney 于 2006-8-12 17:29 发表
路过 笑笑

你是谁?盗ID上来发言?

原帖由 Roney 于 2006-8-12 17:29 发表
路过 笑笑

学我。。。。。。RY耍赖。。。

原帖由 小暗 于 2006-8-12 17:27 发表
难怪你儿子的脸那么胖嘟嘟的~~挖卡卡

你好好看看我的称号好伐?再说,胖儿子的爹一般都很瘦,都让孩子吃穷了。

路过 笑笑

渺茫
没什么是不能舍弃的