返回列表 发帖
MDEF100+,然后被魔法打到的后果是——服务器重启

GVG里是可以实现的
不死神+乌贼披肩

不过...需要代价的哦
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

真有那方法个个GVG吹不到,超魔还有什么存在的意义??LZ别想歪门邪道了

真的么...我拿冰墙夹人,再吹10雪打人的啊.....没有见过几位所阐述的地领域效果啊

原帖由 暗血 于 2006-8-10 01:10 发表

大哥,我搞笑呢好么?

你没看我引用的话么……难道我引用那话是可以实现的?

非得说四个牧师给你圣祈你的伤害就降到10%以下了才可以看出来是在搞笑么……[_[

我不知道你的操作水平
不过就我个人而言,我用0M时可以在自己躲出BFX的范围后对着被吹着的队友加反射凯~
如果3个和我差不多的0M一起加,可以做到凯打不断
我不知道这和你举的那荒谬的例子有什么联系

想搞笑也请弄明白别人的意思在来

3墙封好站中间在墙壁的中间点是无视一切范围大魔法饿

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-8-9 22:18 发表
3冰墙封着自己.

您的意思是3冰墙封住就能防雪?如果是这样理解的话,那就错了。

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-10 01:04 发表
10字军之间是不能互相用牺牲技能的,你在想创意之前请先看清楚技能的说明

大哥,我搞笑呢好么?

你没看我引用的话么……难道我引用那话是可以实现的?

非得说四个牧师给你圣祈你的伤害就降到10%以下了才可以看出来是在搞笑么……[_[

10字军之间是不能互相用牺牲技能的,你在想创意之前请先看清楚技能的说明

原帖由 月下飞翔 于 2006-8-10 00:41 发表
3个0M对着你丢反射凯~弹个15次,吹你的WS自己死了

其实我觉得研究五个十字军互相牺牲随便沾下瞬间被反死比较有意义。
不过这样三个以上十字军互相牺牲不就是全无敌么……挖……

其实我也是很有创意的!

3个0M对着你丢反射凯~弹个15次,吹你的WS自己死了

楼上的 SF的"高手"再高在GF也是白费的,你INT1W也伤害不了拿小强盾的人

反正这个世界`只有你想不到的事,没有做不到的事.
去SF就知道`小强是能破的` 至于多少I能破``我也忘了`
HOHO  2年前上初中的时候和那些RO高手在一起的时候才了解`
现在都忘了`

全MDEF装备 对方I不高的冰冻术可以MISS 雪威力大基本很难................不冰冻

SI武僧金刚应该可以。。