返回列表 发帖
原帖由 空の空 于 2006-8-7 22:46 发表
喷水池变游泳池了......一起游吧游吧...

游泳池,跟下饺子似的

喷水池变游泳池了......一起游吧游吧...
食堂本宣传HP:

喷水池要变旅游胜地了...

继龟表以后又一块净洁之地的消失

原帖由 Mr.CooL 于 2006-8-7 21:44 发表

找个人一直开着门不就好了。。。。。

我的意思是去古要蓝石钱...去GBNA不用钱...

阳光箱子好弄了...以后用高科技的人可以说:我阳光箱子~

原帖由 小仪 于 2006-8-7 19:09 发表

开门不用钱........一拳回一次城要蓝石钱....

找个人一直开着门不就好了。。。。。

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-7 21:36 发表
其实这么修改就是为了我们更好的游戏
顺便说下,楼上的全部很邪恶
可以看到很多小人在飕飕的飞了

这有什么邪恶的啊……要不是什么什么,我可能根本玩不了3年RO……比较感动的是卖了我1年多点卡的一个小朋友前几天居然突然从我QQ上出现,上来就一句“大哥,还要月卡吗” 当时把我给感动的啊……一塌糊涂……要不是什么什么,我哪来那么多钱收点卡月卡……哎……

其实这个帖子的标题在很多人眼里应该是“来了!葛帔尼亚”

其实这么修改就是为了我们更好的游戏
顺便说下,楼上的全部很邪恶
可以看到很多小人在飕飕的飞了

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

太好了!!!!!我从今年4月就没在玩RO,今天偶尔回来看看就发现了这么好的一个消息!!!从这个地图一开的那天起我就在期待着……曾经用那个什么试验过那个什么,就是快死了就用蝴蝶翅膀的,不行……结果现在看到了这样一个天大的好消息!瞬间我热血沸腾!等我们的服务器什么时候也更新了我就立刻回来继续完成当初那个没完成的心愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的RO将从一张地图可以瞬间移动而从新开始!!!!!!!!!!电脑已经4个月没有连续开着了!之前2年BN的D2X,3年RO,一直都是开着电脑不关平时只关显示器的!现在我终于又可以一直开着电脑了!太方便了!!!!!!!!!!!!!!!天大的好消息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!更新游戏!更新什么!等待着~~~~~哎呀,这几个月玩了几个别的网络游戏,对比了一下才发现,原来RO是如此优秀,RO的制作人员是如此的敬业!RO的一切都那么美好,美好的游戏,美好的那个什么!我爱你!!!!RORO RO 啊偶!啊偶!啊偶偶偶偶偶~~~~~~~~~~~~~~

大家都能飞是好事,比只有极少数人垄断好,大大的好!
物资极大丰富,大家都受益

TS任务将成为仅次于乌龟岛任务,成为RO完成率第2多的任务

男女仆角难出,最好都是打了把LJ- -

男女角我来了........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

不久后蓝色光柱伴随着咻咻咻的声音在眼前时隐时现....