返回列表 发帖
原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-6 18:52 发表
花花
无来撩~~
亲记

饿。。。还钱//
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

花花
无来撩~~
亲记

哈哈。。捉牢农。。。

成正比

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-5 23:56 发表
黑啊黑啊水啊水啊

.............黑和内乱水有虾米关系
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

黑啊黑啊水啊水啊

这个社会麽麽黑~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

很正常,银行内部也有人浑水摸鱼
我舅舅以前去邮局拿钱也拿到过假币。而且是去隔壁窗口交水电费的时候,他们自己的验钞机验出来的,他们硬不肯承认是他们自己内部出来的假币,后来警察来了,拿了监控录象看,我舅舅从一个窗口拿了钱再到另一个窗口交水电费,钱一直拿在手上没放进口袋。录象一看邮局的人马上没声音了。换了真钞票给我舅舅。哎,社会么么黑啊。。后来这个事情不了了之了

原帖由 jackie1024 于 2006-8-5 18:36 发表

额,我每天上班的地方,天天经过。哪里去敲了看看,到底有多少假币

你上班得地方在哪?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-5 23:01 发表
继续等人~~~`

??内背着我等撒宁啊
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

继续等人~~~`

恩,无阿H伐动了。。昏迷起。。偶也

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-5 22:59 发表
无是女王达。。U。只能是受达。。就个能。

[otzcry]幼小额心灵承受不了。。。。。。。。起困高。。。。。。

NO

无啊四攻,内四受

无是女王达。。U。只能是受达。。就个能。