返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-8-4 20:55 发表

你是SAK那个在南门被抢了EB的人?

准确的说被抢的时候是我朋友在上 我的骑士号是公用的
知道这件事之后我也没什么反应 不过就是看不惯他每次看到我就开始提抢我EB的事
反正他不知道除了骑士之外我其它的号……

原帖由 KUSANAGI 于 2006-8-4 17:57 发表
不用再BS楼主了 楼主至少也承认是抢别人的
我那个是死不承认 说就是他打到的 反正就一张EB我也没跟他多计较
就是受不了他那种小人心态 在他不知道我号的情况下给了他点教训

你是SAK那个在南门被抢了EB的人?

原帖由 帮帮手啦 于 2006-8-4 19:10 发表
无咩好笑啊   只能讲LZ系个把快乐建立在别人痛苦之上的人

孙小美。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

素质就问题就算了,还非要告诉大家我素质有问题- -

原帖由 qq7035354 于 2006-8-4 17:50 发表
我有說還給他的.我說給我500w.我還給你.他說不值500w.然后下了線

如果是我,一样不会买回的,不是卡不值500W,而是不值得把500W给你这个人

无咩好笑啊   只能讲LZ系个把快乐建立在别人痛苦之上的人

原帖由 miharu 于 2006-8-4 18:30 发表
其实嘛........难道拿了卡你们楼上各位高尚人士会问"是谁的卡,我还你"这样???

最起码他们不会开贴来嘲笑别人

据我所知,浆糊开站以来RO区还没有出现过这样的帖子
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不用再BS楼主了 楼主至少也承认是抢别人的
我那个是死不承认 说就是他打到的 反正就一张EB我也没跟他多计较
就是受不了他那种小人心态 在他不知道我号的情况下给了他点教训

拿了就拿了,还发贴说啊说
还就还吧,还要钱

原帖由 qq7035354 于 2006-8-4 17:50 发表
我有說還給他的.我說給我500w.我還給你.他說不值500w.然后下了線

会这么说的就4种原因
1.不懂价的小白
2.死要面子的人
3.根本看不上这张卡
4.估计当成BU卡了

炫耀之余还取笑别人....

我怎么觉得一点都不好笑