返回列表 发帖

继续么想法。。。地球人都知道卵帮流动人口多了去了。固定的就那么10多个人
他妈现在喷S喷都么撒好说了,越来越发现撒叫给脸不要脸`
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

SB年年有,今年特别多……

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-4 23:39 发表

无抗议^^刚才看到弄在交易区居然说偶素女的,55555555555

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 15:39 发表
-0-老公,刚才月卡交易的时候突然跑出个和我朋友那号名字一模一样的超初,问五星老婆借太阳一刚,汗一下

我是看到你叫老公我才以为你是女的的...

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-5 00:08 发表
楼上的还不睡觉- -

看到你就不想睡来

楼上的还不睡觉- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

上S老卵的人真死不光的 但就没看到个敢拍板的 貌似都是那种出来献丑的

我刚回到家么办法
又睡不着

原帖由 我只是路过 于 2006-8-4 23:48 发表

你自己去问BB心痕第一假是谁.......

原来素你啊……终于知道了,你丫的那么晚来刷版的啊

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-4 23:45 发表

偶米来姨妈,明显你现在也老假的闹

你自己去问BB心痕第一假是谁.......

原帖由 我只是路过 于 2006-8-4 23:43 发表

某天使来姨妈了
大家无视

偶米来姨妈,明显你现在也老假的闹

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-4 23:41 发表

不错素杂字路,顺大便TF某假人

某天使来姨妈了
大家无视

原帖由 我只是路过 于 2006-8-4 23:40 发表

抗议无效立刻驳回

不错素杂字路,顺大便TF某假人

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-4 23:39 发表

无抗议^^刚才看到弄在交易区居然说偶素女的,55555555555

抗议无效立刻驳回

原帖由 踏雪无痕 于 2006-8-4 23:21 发表
晚上没业务 所以没夜班

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-4 17:52 发表

那应该说是在装B喽

你应该说裝ь゛遭╭ァ雷.劈.﹖