返回列表 发帖
俺的牧师无论ID咑怪还是IVD的会战牧师都么+冥想....感觉没什么用
-.-浪费10点在冥想上面不如+点别的 俺ID趋魔牧师就把冥想点+给暗壁跟光耀了

原帖由 芊芊 于 2006-8-3 22:41 发表

我什么时候说过一定要出?
你自己看看第二款技能配点推荐ID的那套,完全没有冥想,而暗壁为10

当然,具体细节需要各位自行估算。在RO的配点中几乎没有一种称为“标准”的东西存在

蝉心(5) 痊愈(1) 复活(2) 冥想(10)
霸邪之阵(4) 圣母颂歌(5) 幸运颂歌(2)
神威(5) 牺牲(3) 撒水(4)
光耀(3) 暗壁(1) 转生(3) 十字驱魔(10)
圣母祈福(5) 沉默(5) 天怒(1)

原帖由 芊芊 于 2006-8-3 22:41 发表

你自己看看第二款技能配点,完全没有冥想,而暗壁为10

芊大说过:我没那么说

原帖由 QQending 于 2006-8-3 21:04 发表
芊大提到.神官的冥想技能一定要出10

你自己看看第二款技能配点推荐ID的那套,完全没有冥想,而暗壁为10

当然,具体细节需要各位自行估算。在RO的配点中几乎没有一种称为“标准”的东西存在

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

和任何职业组队都应该幸运5

ID牧师就不要BX了,暗B要么不出要出起码7级或者10级,个人感觉还是10级比较好.但是躯魔应该没那么多点加到10级,7级够了.
至于TZ么,ID牧师完全没有作用的``幸运3级够了吧`冥想看个人爱好了,喜欢加血多的就10级,不过现在的RO,牧师一般在GVG遇到危机的时候,第一反映不是给自己加血,而是照顾队友.

=3=
WS喜欢BX.血厚不需要咏唱大魔法的职业需要SQ.
血弱职业需要暗B.
LZ衡量下吧..
我不多说了.....orz

ps.如果gvg的话,这3样技能是必出的........

不出BX好不好啊?

原帖由 月下飞翔 于 2006-8-3 22:14 发表

我的那只驱魔就是JOB69……本来想完美的,后来顶不住诱惑去洗点了
现在那号该发霉了吧

orz.......
驱魔永远的技能点之痛啊.
如今我的驱魔仍然复活3级JOB69级..本来想点牺牲的..浮云啊.......

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-8-3 22:10 发表
重新去看了下技能模拟器..
如果光耀3级暗B7级的话点冥想5级是够用的-   -
JOB69
无牺牲.
如果复活1级的话可以点3级牺牲 -   -
orz.....不好意思以前的头痛情绪带到现在来了

我的那只驱魔就是JOB69……本来想完美的,后来顶不住诱惑去洗点了
现在那号该发霉了吧

有个问题,本身手动升级就比较辛苦-。=
LZ现在想到的是满级的情况???(我脚动都没想过JOB70Orz)

重新去看了下技能模拟器..
如果光耀3级暗B7级的话点冥想5级是够用的-   -
JOB69
无牺牲.
如果复活1级的话可以点3级牺牲 -   -
orz.....不好意思以前的头痛情绪带到现在来了

=3=
不是拉.
毕竟LZ说的是出去组队
驱魔的技能点太太紧张了......
看了就忍不住说了.........
因为我以前曾经非常头痛SG技能点的不够用..
所以看到驱魔或者ID类型的点了冥想就会非常敏感.

暗B1肯定是不可取的,宁愿完全没幸运歌也要把暗B加上去,因为你是ID不是IV

冥想要加也不必一加就加满10,要看需要和剩点

另,SP公式改了,在我自己用来说,我只觉得极限I的M4恢复慢了,改SP公式只对I80-120间的职业有好处,高于120I的基本用起来也是觉得比以前恢复慢了

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-8-3 22:01 发表

OTL...
给自己牺牲的高科技...........
我从来没用过....
传说中脚动时候是用的高科技...............??

我以前见过,是活人给自己用。除了高科技没别的情况了吧?
至于脚动的时候,追求高效率那是必用的

PS:远了,打住