返回列表 发帖
原帖由 大圆首 于 2006-8-2 22:28 发表

博客是沽名钓誉的东西,那些在sina去名人的blog灌水的人,哪个不是想和名人有一腿、或者想被赏识出个小名、得到什么小机会、或者想去吵架的出名的?那些自己写博客的人,那些不是喜欢自我卖弄的?
space的本质是 ...

评点好精辟

不过我space有点像发泄地一样哒-0-
100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-8-2 22:28 发表
-,-
哪能嘎像东方不败讲额话啊

东方不败这个不行达。。。我们公司讨论过,武功第一大概是独孤求败。。。嗲。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-8-2 22:05 发表
都写博客了 MSN SPACE 没意义了

博客是沽名钓誉的东西,那些在sina去名人的blog灌水的人,哪个不是想和名人有一腿、或者想被赏识出个小名、得到什么小机会、或者想去吵架的出名的?那些自己写博客的人,那些不是喜欢自我卖弄的?
space的本质是一个属于自己的空间,当然也可以和朋友们分享、或者一起讨论问题。
总之写的时候,知道会有人来看。和只想当作日记本写给自己看,是完全不同的。

-,-
哪能嘎像东方不败讲额话啊

切。。。。

我此故我在。。。懂法

-。-
某女人发此
鉴定完毕

恩,近来觉达女王的造型老灵额。。五是女王空。。。捏哈哈

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 22:20 发表
跌个叫管教好发。。

拉册起亚。。。无又么刚拉册起组萨咯。。。

想特度了。。了。。记头特。。。

-,-

JJ说话么清桑额

要误会额

伐古有倾向

跌个叫管教好发。。

拉册起亚。。。无又么刚拉册起组萨咯。。。

想特度了。。了。。记头特。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 22:17 发表
农个水了特明显了好发。。拉册起。。。

-0-

想哪能

虐儿啊

报警~~

农个水了特明显了好发。。拉册起。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 22:07 发表

U...............想哪能..........

发发表情呀

哈哈

嘎明显额~~

刚看到,刺激受得大了
某年某月某天某时某分......

变戆了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

额。。。弄苦一额。。。