返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-2 09:57 发表
。。。
我未来丈夫在哪里?他姓什么?
好遥远的事情啊。。。我都不知道闹!

MM,找丈夫要先找BF,有空出来玩啊。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

现在小孩子怎么那么没家教,阿萍不要跟他们计较。看的我都火大了,这就叫佛也会动怒的。

真出来么一个个像吊一样的,MD

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

丝瓜汤。。。。。OTL

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-2 09:50 发表

给个姓,大家群策群力,最后谁的方案被录用了,谁就可以认内小孩做干儿子/女儿

我姓钱,老公姓施

我自己想的:
施钱想厚

老公想的:
施歌(女)      施戈(男)

婆婆想的:
施弈        施奕

公公想的:

施瓜汤........(..我汗了好几天....)...    施钱进.(真土)
别顶我个肺!

。。。
我未来丈夫在哪里?他姓什么?
好遥远的事情啊。。。我都不知道闹!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 09:47 发表

本来就有这个打算滴.
名字难取啊.

我宝宝要是男的取名杨铠铭,女的取名杨馨茗。。。
花了我好长时间

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 09:47 发表

本来就有这个打算滴.
名字难取啊.

给个姓,大家群策群力,最后谁的方案被录用了,谁就可以认内小孩做干儿子/女儿

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-2 09:44 发表
准妈妈LZ,以后宝宝出世了,要把照片发上来给我们看哦!很期待,因为你是我第一个知道玩RO有宝宝的人哦!

本来就有这个打算滴.
名字难取啊.
别顶我个肺!

准妈妈LZ,以后宝宝出世了,要把照片发上来给我们看哦!很期待,因为你是我第一个知道玩RO有宝宝的人哦!

原帖由 lixiangbo 于 2006-8-2 08:43 发表

上次差一点就见到敏叔了!~

要见我8月4号来聚会吧。

我帮你们倒酒喝。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 22:02 发表

好的.
也恭喜你们这么久相处,终于走到了一起.好好珍惜呀.

上次差一点就见到敏叔了!~

睡咯!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

晕刚才在打sf gvg..

出了撒事情?

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 22:34 发表

我能不注意吗我.
婆婆24小时严密看管.
她去睡觉,我再上线.
天天叫我睡,我能睡得着呀我.....................

不能老是睡,要多锻炼,不然BB会太大,有可能造成难产的
萍JJ记得要适当锻炼~还有这段时间不要跟动物接触太多

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 niuyibo 于 2006-8-1 22:31 发表
萍姐安心的养BABY吧
  注意身体哦

我能不注意吗我.
婆婆24小时严密看管.
她去睡觉,我再上线.
天天叫我睡,我能睡得着呀我.....................
别顶我个肺!