返回列表 发帖
删了一了百了.未必是坏事

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-31 16:34 发表

么搞定来。。。。还有N多东西。。。。
小床。。洗澡盆。。游泳池。。背宝宝的背带。。

还要一个奶妈。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 shuyashen 于 2006-7-31 15:55 发表

一套超初装备搞顶!

么搞定来。。。。还有N多东西。。。。
小床。。洗澡盆。。游泳池。。背宝宝的背带。。

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-31 15:07 发表

自己女儿出生前,也想过要胎教。不过到后来还是不了了之。
删了就删了,不玩就不玩,本来以为自己很难说离开的,现在看看什么也不说,也就不怎么出现了。。。。

昨天收到N多东西
布朗博士的奶瓶。。
新 ...

一套超初装备搞顶!
たなか とがさはぉん
田 中  斗 笠 王

汗一几,组撒搞成这样捏,受不了饿

偶删过偶手动练出来的号饿。。。。。心疼无比啊。。。。

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-31 14:52 发表

阿萍JJ注意胎教胎教

自己女儿出生前,也想过要胎教。不过到后来还是不了了之。
删了就删了,不玩就不玩,本来以为自己很难说离开的,现在看看什么也不说,也就不怎么出现了。。。。

昨天收到N多东西
布朗博士的奶瓶。。
新安怡的吸奶器。。
好奇的尿布。。
好孩子的手推车。。
贝亲的洗浴用品,勺子,奶嘴,温度计,指甲钳,湿巾。。
。。。。
看看宝宝用的东西。。还真觉得可爱。。

不知道干嘛老抓着不放,发个帖子都要出来喷。
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-31 14:47 发表

没,
我就是看了阴阳怪气的话特烦.
见了跳来跳去的马甲就有气.
也不知道现在的人怎么搞的.
越来越没自己的风格了.

话么要说的,说了又怕被人喷的.
没意思.

阿萍JJ注意胎教胎教

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 14:37 发表
萍JJ我发现你最近激动得多..注意点啊..

没,
我就是看了阴阳怪气的话特烦.
见了跳来跳去的马甲就有气.
也不知道现在的人怎么搞的.
越来越没自己的风格了.

话么要说的,说了又怕被人喷的.
没意思.
别顶我个肺!

萍JJ我发现你最近激动得多..注意点啊..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哎,么办法,删号感觉就和自杀差不多呀,哎~~~

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-7-31 11:11 发表

我说你是不是想多了?我说她还是有点留恋RO,说错了也不为怪,因为我不认识她。

我说LLT不会和上C合并自然比你清楚。

我说人物能恢复也肯定是有前例的。

你要问我这帖子开的有啥意义,你干嘛不问我注 ...

我确实想得很多.
看你帖子里的说话,我就觉得你话外有音.
别顶我个肺!

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-31 14:14 发表

弄发现弄自己纯表情了伐。

原帖由 旋儿 于 2006-7-31 13:39 发表
游戏而已。。吃力挖。。。。

YO前头啊刚我总算好解脱了。。。

回起继续当笑话啊。。吃饱了