返回列表 发帖
原帖由 None- 于 2006-7-31 08:59 发表
原来弄欢喜SM

我只是觉得他比较狠。。里面最狠毒的一个。。

有点汉尼拔的味道。

伤心。..
第2季那能还么开始放....
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

sara最大。。。。

当时也是等1集1集的人飞过..
很早了..
24小时,LOST,越狱   ....

等2测来

原帖由 某桔 于 2006-7-31 08:57 发表
为撒,我觉得那个,舔舌头的变态最帅。。。

手被砍掉了,真可惜。。。。

你出门是不是也要找个正太拉你裤袋啊...
裴裴最高

哈,WENT啊,怎么也要顶一几的~~~
Be the change u want 2 c in the world!!!

原来弄欢喜SM

为撒,我觉得那个,舔舌头的变态最帅。。。

手被砍掉了,真可惜。。。。

文斯特帅了
看饿时光一抽一抽饿

原帖由 裴涩琪 于 2006-7-31 08:38 发表

7点多就起床了...要变上班族了...先把生物钟得调整好...
PS:最近韩剧都没啥花头的...

我也7点半起来的。.TT

偶看的是比较早的韩剧闹。..最近还在看NANA~动画版.嗲~哦~

看完越狱的男人不兴奋的那就是那些不勃起的...--!!汗下。..
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 某桔 于 2006-7-31 08:35 发表
我和朋友介绍这个片子,他们都说不看。。。无老想抽一拉额。。

没看过越狱的人的一生是不完整的。

就象小时侯没看过,嘉里森敢死队一样。。。。

看完越狱的男人不兴奋的那就是那些不勃起的...
裴裴最高

原帖由 sweetbee 于 2006-7-31 08:33 发表

天使这么早呀。..
恩....偶先看了。..韩剧..刚把THE LOVE OF DEATH.看完。.--!
准备开始看越狱了..

7点多就起床了...要变上班族了...先把生物钟得调整好...
PS:最近韩剧都没啥花头的...
裴裴最高

我和朋友介绍这个片子,他们都说不看。。。无老想抽一拉额。。

没看过越狱的人的一生是不完整的。

就象小时侯没看过,嘉里森敢死队一样。。。。

我也没什么时间看 看了第1季前7集 觉得还可以嘛...