返回列表 发帖

幸亏昨晚睡觉前没看见这帖子,今天早上起来的时候已经开始改版,hohohoho~~~~

投资有风险是句名言啊
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 小月城 于 2006-7-27 13:54 发表
======================= 《更新内容》 ==================
◆By 2006.7.27
1.修正“波利娃娃”、“初学者胸铠”贩售价格的错误

◆By 2006.7.25
1.修正部分NPC对话文字错误

◆By 2006.7.20
1.更新七夕节 ...

这些是哪到的....><

原帖由 羽花集 于 2006-7-27 14:46 发表

在很久很久以前的RO远古时代。。。。
天地树叶子的NPC售价是2000Z。
后来有一次远古的改版,改成了4000Z。
有人提前知道,刷了几仓库的叶子,改版后光是卖回给NPC就已经赚翻了。。。
不过那次确实知道的人很 ...

天地树叶问题就算是我一个不怎么玩RO的朋友都知道了......只不过限于手动没多少成本可以囤积而已..

准备上线丢盔甲...

浪费我早上3小时买铠甲,手酸啊
SD真不是人

呼  看到晚 了

昨天是我這個月以來最早睡得......9點就睡了......上帝啊.......

原帖由 笨笨的猪 于 2006-7-27 14:02 发表
...唉~ 最后还是这样 对了 以前到底有什么事情刷钱刷过拉 不能说PM我拉 好奇ing~

在很久很久以前的RO远古时代。。。。
天地树叶子的NPC售价是2000Z。
后来有一次远古的改版,改成了4000Z。
有人提前知道,刷了几仓库的叶子,改版后光是卖回给NPC就已经赚翻了。。。
不过那次确实知道的人很少。我也是事后才知道,很郁闷。
后来又有一次,不算远古时期,算古代吧,也是关于娃娃价格的改版,也有人囤积了几仓库,不过因为我没参与,所以没关心后来情况怎样了。
不过这次的铠甲因为成本低,也就浪费了点时间而已。
那些买娃娃的。。。。。尤其是新生代的。。。。。
有的人家当全部赌掉了,那不是逼着人不玩么?

恩 我庆幸我当时在睡觉,LZ发这帖的时候我可能刚躺下。

这次事件证明了2点
1  太管不住自己的嘴是不好的
2  SD的人随时关注着小站(某人在阴笑:我时刻在背后看着你们。小样些跟我玩,还早着呢。我请那么多人不是吃素的!)

还好没钱去弄=。=

还好没花时间花钱去干 早知道SD会这么修改饿

这次每个服务器回收掉大概有上百EROZ了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

...唉~ 最后还是这样 对了 以前到底有什么事情刷钱刷过拉 不能说PM我拉 好奇ing~