返回列表 发帖

不落王朝----绣

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-28 07:49 发表
SRX大坏蛋!·

(BS你 积分那么高)

SRX大坏蛋!·

朋友侬特嘲了,给个座机电话发短消息,收的到才有鬼了,缩也不是侬个种缩法个,留个手机号,打了不接,现在又说不是你的,刚要打架个是侬,现在伐肯单挑个又是侬,册那侬个种B样特极品了。侬这B样是男宁个就伐要缩了别宁后头,无管侬公交还是TAXI,册那侬只要敢来,车费就帮侬报销,够明白了伐?有图侬就放到小站相册里大家看,侬这B样帖这伐明伐白个连接算啥意思?侬也伐要抱怨什么势利小人,无老早退出RO了,已经么啥利益了,为啥别宁帮无再伐帮侬?为啥别宁相信无伐相信侬?P大点事体侬这B样从上星期六搞到现在。伐就是传了一次那个传送牧师?侬这B样第一这帖子无本来都伐想起回了,册那想伐到侬这B样又开这帖子出来撒谎刚伊又起传了。无现在明确告诉侬,26号21:50分到22:00这段时间,无了拿伊这牧师号做外挂放怪测试,册那难道还是无用外挂传那个传送牧师咯?无嘲那这垃西小工会哪能啦?还伐是侬这B样自家招的来个?荣光退出RO已经2个多星期了,◆嗳上樱桃の诺诺◆伊这号侬啥神光看到过顶过荣光个会标了?侬这B样还拿荣光出来刚寻西啊?荣光要是没“脸皮”,侬这垃西工会隔里老早伐消的啥地方起了

这是最后一次上这个RO小站了,几天以来我看透这里的人了。

LZ太过小题大作了,如果你来上CS玩GVG,我估计你不知道和别人单挑了多少次了,游戏么,看开点

那个图片中的场景有必要解释下

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了

其他我不多说了

哪个JB劝我回CRO的给我出来!
CRO怎么尽是些势利小人?
我到现在都没看到一个人,帮我这个帖子说话的,我这个帖子(第一楼)当中一句瞎话也没有,全都有凭有据。
我更没有想到的是,我仰慕的不哭的儿子枫本无心也是这样的。

SRX,我发了2条短信一条都没回。记录还在那个手机里。
短信里我说的明明白白了,这不是我的手机,让你报个时间,地址给你了。

既然CRO都这种人,那我也没话多说,我走!MB

1楼每个人看了都没话讲的,都哑巴?我当中哪句话说错了?

关于尾巴的事情我的确是听说的,我说错就说错了,我没什么好否认的。对不起!幽暗我也听说过,亚特的一个心灵CK。

kira基拉,你MB自己不玩了,你在这种烂服务器的帐号丢给我?还帮我谈了几天的CRO。找我开心?MB你看好

SRX说单挑,我在源生那边可从来没宁刚古。要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。

我那个手机放大音量给我打篮球的时候摔掉了,音量调不出来,有什么话直接发短信。

最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来,不要对我所在过的这个工会,高达世纪联盟报复。和他们没关系,也没有什么人耍过我,确有其事,要来小站发帖是我一个人所为。

BS这样没有正义感的JB服务器。以后mB不要让我听到我周围有人在CRO。

最后说一句:这是我一个人惹出来的祸。要走,要打我一个人来,不要对我所在过的这个工会,高达世纪联盟报复。和他们没关系,也没有什么人耍过我,确有其事,要来小站发帖是我一个人所为。

这张是工会里别人截下来的图片,那个女神官传送走我们M4外挂以后的场景,工会里朋友动作慢了一步。
地址:http://cnc.u15.qzone.qq.com/cgi- ... 525883630&r=cnc

最后央求一下那个恶意传送我们辅助M4的神官:对不起,我错了!我不该来这里发帖,不该说你!你做的都是正确的。是我错了,你看看你们服务器的人都说我错了,看来我真的错了。我不懂这个服务器做人的规矩。

。。。

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:12 发表

MB笑的我打滚,恶人先告状,LOKI和THOR合并的时候尾金最高,然后你天天JF做药赶上去,尾巴虽然买不起月卡,但是还是买了月卡追上了你。

真佩服下你把尾巴说成这样子,希望你言语注意点,什么叫尾巴买不起月卡,请注意下自己的用辞.尾巴为什么后面不冲排名了,那时我们在亚特的都知道,请你不要枉加揣测.OK?

真搞笑的帖子 SRX你撞山了吧~~~~还真有人和SRX较上了~~~= =

啊哈哈...

传闻不加点佐料就没有意义啦

其实周董不都这么穿的?皮鞋就逊掉啦
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 泪眼花语 于 2006-7-27 12:15 发表
传闻是这样的。.

西装,小白鞋,纸袋

原版的是西装,球鞋,马甲袋好伐

什么叫传闻,以讹传讹就是了,你看你这不就给传错了(其实传对了也毫无意义)

传送的事常有,LZ不必太放在心上,换个集合点就好了。

估计是你哪里做人不厚道得罪了谁自己也不知道,或者是你们工会谁得罪了谁。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

传闻是这样的。.

西装,小白鞋,纸袋
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp