返回列表 发帖
-,-
反映还是真迟钝
老希
100%好运!!!点我-0-

发现灯泡MM
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 bateer 于 2006-7-26 08:57 发表
相信别人说的话,不过我自己说的话全是假的,挖卡卡

内界滚

不过好像不符合逻辑啊-,-

网络本来就是假的无所谓啦该真的时候真,该假的时候假.相信90%的男人都是上网来骗MM的

原帖由 bateer 于 2006-7-26 08:57 发表

阿王弄暴露了。。。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

相信有时候是要付出代价D。。。不过既然聊了还是相信点好,否则信任啊么,还聊撒聊

相信一些认为相信的东西!

睡了睡了~做个好梦~

S
困高高
乖~~^ ^

恩  在20到50之间吧

不聊了,睡觉,good night & sweet dream
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 00:45 发表

按照我的年龄分段标准你猜得确实不准

- -
我和你标准本来就不一样
所以还是省省
表叫我猜就OK

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 00:45 发表

如花。。。。的年纪

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:44 发表

男人40一朵花
你应该高兴啊
如花的年纪啊
哈哈~~
开玩笑
估计。。

25.6吧
大概-,-
我看人一向不准