返回列表 发帖
75D你去放个看看,呵呵
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 21:24 发表

不是死不死的问题,是你根本方不出AB

好了不讨论了
再讨论就是技术问题了

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:23 发表

PVP  ASD刺客
你觉得刷天果 没EB 你只一拳头不死?

撒时候说过是ASDCK?

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-24 21:23 发表

话别说那么绝[_[

RMB刺客不讨论了
有RMB刺客 必然有RMB AB

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:23 发表

PVP  ASD刺客

不是死不死的问题,是你根本方不出AB
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:21 发表
现在有属性卷穿嘴鸟衣 火枪靴OK?

好吧 你HP1.3 姑且算有大嘴鸟的状态 应该是V70-75左右 然后你要S110 基础吧 D起码到75吧 否则开着光猎也照样隐匿 嗯 你还有多少I? 就算给你双小丑 你还多少SP?

[_[最近姨妈帖是多

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:22 发表

记得不太清楚了
3转99  V72
穿全HP装 HP过1.3W
刺客130S音速 绝对打不死的

话别说那么绝[_[

原帖由 AB 于 2006-7-24 21:21 发表
大家听我说句,我朋友就是不相信 在GF S130的刺客  致命打不了一身+7普通装备 穿UB的和尚1200*8的血

告诉你那个朋友,UB是摆设

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 21:22 发表

他都追求威力了,那么就不可能高D,就算高D那么就没有威力,音速连放他必死

PVP  ASD刺客

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-24 21:16 发表

SDVI变SVDI拉,还真会变

记得不太清楚了
3转99  V72
穿全HP装 HP过1.3W
刺客130S音速 绝对打不死的

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-24 21:20 发表
我还是那句话 你太小看音速的伤害 AB没1W4 悬
我先问问你这么多血还有多少D和I?

他都追求威力了,那么就不可能高D,就算高D那么就没有威力,音速连放他必死

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 21:19 发表
我60V的和尚穿黑狐才1。1W血。你要上1。3W血那你要多少V?有了V就没D,没D你的AB能放出来?

人家穿神鞋的[_[

+7装备DEF才多少
10.3之前S130 +9刺杀
最小伤害随便打就上W了更别说现在还有音速加速

大家听我说句,我朋友就是不相信 在GF S130的刺客  致命打不了一身+7普通装备 穿UB的和尚1200*8的血