返回列表 发帖
太阳只有4个吗?可惜啊..
PMSM!!

被贼偷了为什么要说贼了?名词做动词用?

我朋友也这么叫我先报案,他们有成功的例子!

能说明下SD的具体地址吗?谢谢!

你直接到张江 和SD说明真实情况 然后去派出所报案开单 能拿到单子就能拿回来 SD只看派出所单子

被你们说的,SD简直是无赖

原帖由 AB 于 2006-7-23 23:20 发表
有个很傻的想法!!打电话给SD客服说,服务器有复制现象,叫他们回荡~~有希望吗?

完全没希望,直冲SD告诉他被盗了被骗了还有点希望

你认为回档是你一句话就可以的事情么
你拿的出具体证据么……
最重要的一句……就算是真有复制……SD会管么……
SD除了做做样子之外什么都不会

有个很傻的想法!!打电话给SD客服说,服务器有复制现象,叫他们回荡~~有希望吗?

以前也有人用这种骗术想骗我的太阳,当场被我看穿,然后我就耍他,兜了半天圈子,然后交易时放了个杰勒比结晶给他

今天被骗后,连会战都么兴趣打了,晚饭也吃不下,估计晚上也睡不好,作孽啊!!!

原帖由 acde 于 2006-7-23 23:09 发表

最早的骗术了。。。我记得还有打空格的。。。

我觉得用-1也比这个更“先进”些

第一次被骗居然被这种低等骗术骗了
这个招数ZG时候只要有RO版的网站都有提到
只能说LZ太不小心了
LZ想开点吧,SD不会管 服务态度也比ZG要差
至少我直冲ZG新X线也没把丢失的小强要回来,SD要不要你进去还是个问题
估计请你喝几个小时的茶,等你不耐烦了自己跑

有一丝希望总不会放弃的!

原帖由 AB 于 2006-7-23 23:03 发表
玩RO快4年了,还是第一次被骗。。唉!!!现在感觉还是老服的好,手动服的某些人的素质实在低下!   而且手动服的太阳要1E了! 手动服的物价是1:15或1:20 起码也要500RMB 心痛啊!!

最早的骗术了。。。我记得还有打空格的。。。