返回列表 发帖
看你配合的目标和你的装备自己选属性啊 如果你有神级装备 属性用暗和地为主 如果没特殊装备 还是看什么职业和你配合了

那比如 PVP 12V12 你是刺客 你进去是吃什么属性 一般一开始不吃暗水的吧 那后来发现属性不对 那才吃的吧 假如人很多 一般秒不掉的话 就会去找另外的目标了吧

楼上 那就是刺客的问题了 TB pvp现在还是挺多的 这个时候暗水是肯定要带的 看数字猜属性啊

原来你没理解我意思 我是说在大场面下 现在都有属性卷轴了 一般很少被刺客用暗水秒了

同志 pvp gvg就算被克25%也是无所谓的 pvp TB碰暗水 自己看伤害

话说回来 现在刺客的属性太多了 猜是肯定猜不对的 他一看数字不对随便换一个 你是基本猜不到的

一般碰到大场面的 好多个刺客带的属性1  2下没秒的就找另外个目标去了 至少大场面下很少被暗水秒的

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:14 发表

DEF70+ 现在大部分都是属性卷轴 你看看哪个没BOSS卡神器的能秒你
V99+11 127XX HP 你来秒吧

刺客心里自己对数字有数的 一看 数字飘在1200左右立刻换暗水 你能跟着他换暗神?

原帖由 kuku_pig 于 2006-7-24 11:18 发表

这样能不死??难道是GVG?PVP是肯定死!

DEF70+ 现在大部分都是属性卷轴 你看看哪个没BOSS卡神器的能秒你
V99+11 127XX HP 你来秒吧

个人认为DVSM4简直无敌

我个人就是DVS牧.首先PVP里.暗B干什么用的?V不用99+成100就OK了.其他加S.一般雷说.我测试下来是.我一身+10不带EB.单雷AB都打不死.双雷嘛...另当别论.可是有几个双雷?
刺的问题.没魂情况下无人能秒.有魂.PVP里.元0在1500一下左右.8下1W2正好不死.
单雷无远01700左右.死是必然的.但是.暗B位置好.完全可以站暗B里.单雷原0攻击2200左右双雷元0...3000.后几个可以说是见神秒神.谁都怕.但是你想过没如果换GVG你伤害减小后.能秒你的人当然少了.而且人多不可能第一个对你打.这时候VDS的作用体现了.VDS有SQ.你说GVG里不能用.我在城外套好进.1时间足够你完成一次突袭.而进攻上虽然没有贤哲那么好但是光B也是暗B克星.这点不能忘.至于防守.更加别说VDS的强了.首先.你说SP问题.的确VDS肯定带SP进GVG.但是这年头.如果打的激烈.I99的牧照样要带SP进来.碰到贤哲帮你抽SP.帮你自残.你还不是要吃SP?%89进去.负重远比I的M4高.多背%40的负重还不算S.如果你够猛.有小强==BOSS装备.VDS的威力更加体现.华丽上一站.只要没贤哲过来.刺见到你就是噩梦的开始.我曾经调戏过2个双雷刺....一个A99的.一个音素的.我一人守2人守了5分钟之久.而且如果不是他们大部队过来我应该能无限守下去.总而言之VDS还是M4里最强的.不要怀疑什么.等你练出来了就知道了

个人vid,觉得还行

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 00:15 发表

你V99 带SQ 红蛙的 普通有魂刺客依然秒不掉 遇到元0 雷腰等带魂的就直接扑了=.=

这样能不死??难道是GVG?PVP是肯定死!

至少IOPP蛮多的 很多刺客都秒不掉

GVG地图里面能SQ么?不能吧..这个条件就无视掉吧..

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 14:59 发表
在平民刺客没那么容易秒掉DVS的时候,DVS是很有用的

现在时代不同了,天才弱智都一样,遇到刺客就是扑

问题是..这年头平民刺客不多了..