返回列表 发帖
人实在太多的时候
个人的力量就会显得非常的渺茫
但就现在的形势,GVG的话, 十字军的作用已经远高于骑士了,骑士能做到的,十字军同样可以做到,骑士做不到的,十字军却可以做到。
骑士的皇朝已经过去了,只剩下一个光荣的称号而已

原帖由 wuyua 于 2006-7-21 10:21 发表
无敌。。。人多就是无敌。。。PVP你叫4X128个人。。。GVG找10个满员会塞着华丽房。。。那就是无敌了。。。

互残??

无敌。。。人多就是无敌。。。PVP你叫4X128个人。。。GVG找10个满员会塞着华丽房。。。那就是无敌了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

在CRO是不可能存在无敌的职业,基本无敌也别想

原帖由 齐云傲 于 2006-7-21 09:57 发表

人家是说基本无敌
我所说的无敌 也只是针对大多数职业来说
有TAQ 攻击力保证
有EB 无属性不怕
有小强不怕魔法
高A高V 的陪点

同样给骑士这些
骑士并不能做到这么接近完美

带EB我情愿带南瓜先生的,A8没腰带哪打的死我,但是CK网+魂+火属性死太块了。

所以个人认为,还是南瓜先生和温暖之互换,再弄个UJ,EB不实惠。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

应该是十字军吧
血牛
⒏喓o_.輕易說愛

我的领主才是gvg,pvp才上废柴舍命
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 瓶 子 于 2006-7-21 09:26 发表
EB 小强 TAQ
有这3个你就基本无敌了

人家是说基本无敌
我所说的无敌 也只是针对大多数职业来说
有TAQ 攻击力保证
有EB 无属性不怕
有小强不怕魔法
高A高V 的陪点

同样给骑士这些
骑士并不能做到这么接近完美

骑士放怪……好像我就经常干……SAK……

EB 小强 TAQ
有这3个你就基本无敌

事无绝对
不跟猩猩争
避口水战

原帖由 瓶 子 于 2006-7-21 09:31 发表

那肯定是树大招风
不过凶手必定死的更残

CK穿件TAQ。。。打你手都不会抖。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

CK拿个属性带个魂,拿把高精练刺杀就和这十字军说88了..........

SVD自己穿件TAQ说不定还能不死

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-21 09:27 发表

我怎么感觉有这3个死的更快...........

那肯定是树大招风
不过凶手必定死的更残

EB 小强 TAQ
有这3个你就基本无敌了

我怎么感觉有这3个死的更快...........

EB 小强 TAQ
有这3个你就基本无敌了