返回列表 发帖
哈哈  树郁闷挖~~~

原帖由 出云隐者 于 2006-7-21 16:32 发表
我日TMD 正说得起劲那贴子锁了。

树。。偶正和他们聊网吧聊的开心呢。。就被锁了。。- -

我日TMD 正说得起劲那贴子锁了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-21 15:36 发表
大家跟我一起喊:SM风本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GOGOGO!

引用一下

秃子肯定吃了坏的罗卜..疯特了

大家跟我一起喊:SM风本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GOGOGO!

原帖由 草莓 于 2006-7-21 14:59 发表

我下次买鲜奶杯过来......不吃放包里.....你有需要说下

嗲....偶拿来天女散花~~~HOHOHOHOHOHO~~~~

= =!!!好怕怕....下次躲家里睡觉算了....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-21 14:42 发表
T-T他们集体75偶...偶要75回来..最后么奶油了...555.5...

我下次买鲜奶杯过来......不吃放包里.....你有需要说下

嘿嘿...下次出来就么那么简单了!!!

= =那天我蛮收敛的......装斯文的说= =!!!!!!也也也....

T-T他们集体75偶...偶要75回来..最后么奶油了...555.5...

饿..........对哦.......哈哈

都是奶油~~~~

原帖由 草莓 于 2006-7-21 13:55 发表
..............啊

特恐怖了...................

旋律JJ.....偶那天看你这么文雅饿.........居然喜好这个............

偶文雅吗????     [ci][ci][YY][YY]

那天女生里最惨滴就素偶拉....

..............啊

特恐怖了...................

旋律JJ.....偶那天看你这么文雅饿.........居然喜好这个............