返回列表 发帖
原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-19 23:24 发表

不会啊
我刚试过,返回给不在线的人物,完全没问题

那么就是我rpwt了,其他的都没事,就是一封5eroz的信莫名没了
rp啊就是那浮云
ps 薄荷消消气
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

信箱小王子来了,加一个,自己同一个号中的不同人物之间不可以互相MAIL东西

如果有仇,选择寄大件物品....

原帖由 小仪 于 2006-7-19 19:48 发表
我在线...立即收到了。...没事....不知道是否与在线有关

不会啊
我刚试过,返回给不在线的人物,完全没问题

原帖由 看客 于 2006-7-19 19:23 发表
1 千万不要邮寄超过收信人最大负重的东西,我铁匠给我猎人邮寄了点火箭筒,结果超过上限了,一辈子都不能收

可以用“返回”的

很有用的经验呢,多谢楼主了.

楼主的事情我一个都没碰到过
虽然我经常这样做的

我在线...立即收到了。...没事....不知道是否与在线有关

原帖由 小仪 于 2006-7-19 19:36 发表
笨H,返回是让信退回去给寄信人,不是消失

事实是,没有退回。。。。。
我的5e啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

笨H,返回是让信退回去给寄信人,不是消失

会损失的只是寄来的东西罢了....最多就不用那油箱....白痴猩猩...

嗯,跟某人有仇的话就拼命给他的各个ID寄信好了

good,顶LZ

谢谢楼主~