返回列表 发帖
原帖由 poseidonsky 于 2006-7-20 09:58 发表

忍者就是娱乐用的 要是1转可以打得过转生的(条件相同) 那转生用来干嘛?

没刻意说忍者要打赢进2转,但是对他引用了却不看贴表示BS而已

引用的是心灵,说的是AB

原帖由 小仪 于 2006-7-20 09:36 发表

你研究过了?AB打不过?大不了是难打死,你叫忍者打死个WZ给我看好吗?知道为什么WZ难打死忍者吗?你引用的时候有看到别人说的是心灵吗?

原因只有一个,心灵海葵无效,AB海葵有效,蝉无念低延

忍者就是娱乐用的 要是1转可以打得过转生的(条件相同) 那转生用来干嘛?

原帖由 xxroxx 于 2006-7-19 18:27 发表
S99I99应该是最高伤害。不过死的太快
IDV的法术系应该不错。
不然就SDV一闪去

貌似这位完全说反了

原帖由 大怪 于 2006-7-20 09:32 发表

这位朋友太自大了点~~你没研究过忍者技能别出声~~你不知道AB现在是打不过忍者的~

你研究过了?AB打不过?大不了是难打死,你叫忍者打死个WZ给我看好吗?知道为什么WZ难打死忍者吗?你引用的时候有看到别人说的是心灵吗?

原因只有一个,心灵海葵无效,AB海葵有效,蝉无念低延

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-20 01:02 发表

装备好的,一个心灵就秒了

这位朋友太自大了点~~你没研究过忍者技能别出声~~你不知道AB现在是打不过忍者的~

那个啥,2转

原帖由 iamatai 于 2006-7-20 00:14 发表

2转刺客是不可能打的过忍者的

装备好的,一个心灵就秒了

原帖由 大怪 于 2006-7-19 16:47 发表
多多指教!!谢谢

怎么个厉害法?请教~
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

原帖由 羽翼的预告 于 2006-7-19 17:06 发表
忍者- -厉害吗?
我倒觉得2转的刺客比他厉害

2转刺客是不可能打的过忍者的

嗯,经测试,烂的很厉害......

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-19 20:07 发表
忍者要厉害的话要不少RMB的...

你的RMB忍者计划怎么样了?[_[

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

忍者要厉害的话要不少RMB的...

楼下.还可以.哈哈

忍者只要有大蛇9成的能力、攻击力、HP、SP什么的就比较强大了,HOHO

那是不可能的事情~~~

LZ是怎么测试的? 也不给些图看

问题是测试的免费服。。ub是很少的 小强几乎没有