返回列表 发帖
额。。梦妹个无们无视他们好来

元太使用鳗鱼饭来衡量金钱多少了==

1欧元约等于9。8RMB
1英镑约等于14。3RMB
那么欧元和英镑的差距也不会相差10倍以上吧?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

就是..及格算什么...我一定拿满分!!

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-7-20 22:22 发表

跟随巧巧...英语算什么..下次我一定考及格...

en en
及格算什么

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-18 23:29 发表
。。。
英语算什么

#%%—()(——)——
我也会。。哼哼

跟随巧巧...英语算什么..下次我一定考及格...

在背了一天bec high以后终于崩溃了

欧元1:10左右
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

你敢自己去查么你以为我平时花欧元么

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-7-20 21:53 发表
1:14.3074
现在似乎是1:15了  至于生活费那得看我到时候有没有本事拿奖学金打工了

这个是磅和RMB的汇率比吧
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

所以说不支持高中生出国本来就没有自制力到了那种环境很难学出来,至于打工那是出国目的的一部分,出国不打工,那是不完整的.==某女去英国读了2年研(算语言)回来买了辆帕萨特虽然也不是什么好车但是全是自己在国外扛垃圾打工挣的钱无比佩服

出国读书看自己
有钱的出国读书有些是真想学的,有些纯粹是去那度假的...我以前那国际学校高中那班高考前一大半出国...结果那些回来的基本都是在那玩、不学无术的,我老爸还感叹多亏当时没跟大流送我出去...要不然象我这类没自制力的人出去基本也就废了-0-...现在懂事肯学还能联系的上的也就一呆澳大利亚和一瑞士的了...真要在国外读书混点名堂的真的很累的...打工学习都不能耽误
裴裴最高

1:14.3074
现在似乎是1:15了  至于生活费那得看我到时候有没有本事拿奖学金打工了

工薪家庭一般都吃不消!

那么一年的生活费大约多少?
欧元和英镑的汇率是多少?