返回列表 发帖
原帖由 喜樂 于 2006-7-14 15:49 发表
我在免費服申請了n多号,最後沒玩-.-

我發現自己智商特高...

我发誓,不是我教的....

以前广C吧,有点忘了,反正是新开服有个免费时段,我开了7个号,我有个朋友开了14个,哈,后面他死机了,忍痛少开几个

我在免費服申請了n多号,最後沒玩-.-

我發現自己智商特高...

免费服还是有一定的用处的,我是在公测的时候就开始玩RO了,后来因为总总原因离开了,现在因为免费服,还能偶尔体会下,不然我现在应该在EVE的怀抱中的。。

原帖由 lolicon 于 2006-7-14 15:36 发表

服如其名。。。

另,楼上的,没啥好推广的话,你换这牌子小心被cut!

要怎么推广的说....我不PM喜乐了...

我知道这牌子完全是因为某...

这帖里KE不是指霸邪之阵的都回火星
RN
把签名改回来~

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-7-14 15:32 发表
3月一次..不知道免费F有什么用

服如其名。。。

另,楼上的,没啥好推广的话,你换这牌子小心被cut!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 喜樂 于 2006-7-14 15:32 发表

呀...這是什麼牌子?

人家又想要XD

呃...ke問題,大家都知道,說一些大家都知道的事,有意思嗎?

控说的KE非上面说的KE....

牌子要换很容易...偶PM你...

如果免费服没用,那么你现在在这里可能会看到一堆人在发秒经贴问致命和魂能不能重叠了,也可能有人在商人谣传马果永远不掉的舆论中疯狂吸收马果了,再者也看不到第一时间的任务流程贴了,还有新职业的测试,新技能的实际使用等等

原帖由 小仪 于 2006-7-14 15:30 发表

好吧,你帮我抹杀XXXXXX

呀...這是什麼牌子?

人家又想要XD

呃...ke問題,大家都知道,說一些大家都知道的事,有意思嗎?

3月一次..不知道免费F有什么用
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 hehesandy 于 2006-7-14 15:27 发表
恩,现在没人研究RO了,都在研究KE,。。。。寒。。。。

KE确实不错啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-14 15:24 发表

没用的。。。。所占比率太小了。。。。

好吧,你帮我抹杀XXXXXX

可是还是改变不了比正式服还要疯狂的xx,如果说有10%你这样的那笑话也不是笑话了。什么地方都有坚持手动的。这样的人多点就好多了。

免费的谢谢 如果收费你会见到那么多人吗?