返回列表 发帖
满世界的极品......
玩着,是多么好玩的事啊!

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:25 发表
额。。。无伐起。。。无要高农单独约会。。。嘿嘿。。。

天使额相公是王子阿。。。王子索大相公还索小相公阿。。。

啊哭仪额呀……个么啊拉气伐啦~~

相公只有一个哦

姘姘才素王道[ci][ci]

额。。。无伐起。。。无要高农单独约会。。。嘿嘿。。。

天使额相公是王子阿。。。王子索大相公还索小相公阿。。。

原帖由 bateer 于 2006-7-13 16:22 发表
娘子摸摸头,乖

相公……  无忙几特刚了
、、标题伐4无刚额……4则刚男拧刚饿

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-13 16:21 发表
呵呵 ...个弄快点放差古来 趁无现在兽性正旺还么退 还搞的动弄

额……弄好叫……

“搞” 一刚……[bx]

弄哈黄……无了上班……[0--0]

娘子摸摸头,乖
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:20 发表
妈咪困高起了。。妈咪额弟弟了了8项游戏。。。妈咪么空。。。噢也。。。

烧烤烧烤。。。

礼拜6气斧山伐……无很9么气了……弄来无请客……真额……

呵呵 ...个弄快点放差古来 趁无现在兽性正旺还么退 还搞的动弄

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-13 16:20 发表
哟还小极品..我是垃圾中的垃圾..嘎嘎

=。=  弄组撒……

妈咪困高起了。。妈咪额弟弟了了8项游戏。。。妈咪么空。。。噢也。。。

烧烤烧烤。。。

哟还小极品..我是垃圾中的垃圾..嘎嘎

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:19 发表
啊拉一道起。。。天使最主要。。。无要且烧烤。。。弄请客。。。

额……对了 礼拜6聚会真额假额?

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-13 16:18 发表
强壮么用 无兽行大发又伐管弄强壮不强壮饿咯 照样豁上饿

无等个句等到一才了

啊拉一道起。。。天使最主要。。。无要且烧烤。。。弄请客。。。

强壮么用 无兽行大发又伐管弄强壮不强壮饿咯 照样豁上饿