返回列表 发帖
原帖由 星『翼』々 于 2006-7-13 09:45 发表
S99 V80 D60 原始SVD配点,不过现在素ASD的时代,不知LZ....

不会吧?原始D80算加成都难打到A刺 拿刺杀.....要是拿3木也不好打 没有魂不能秒

提醒一点.现在130S不是那么重要的
加个魂都一样  建议120S就够了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 tomjoan 于 2006-7-13 09:39 发表
本人都是手动的,现在在新生F
希望大家帮我配一个SVD的10字CK
我现在V50,S67,D20(不算装备的)
V还需要加吗?S呢?
谢谢回复

S99.........标示+魔女头
V87......
D50....
武器+10刺杀,+10完美的 2海一矿工多变....
好顶得..

上面关于SVD的相关配点都说了,剩下的你自己琢磨去,免得又要问出D80需不需要的问题,这些问题在你心中有个大概就行,问那么确定不知道干嘛...总之练的是你,加点的是你,别人的建议都很明确了,剩下就是你的理解了

S99是必须的吗?
我们会长说没必要99,浪费点的,

海葵1.5插矿工是1.5*1.15
插海葵则是1.5+0.2
这个不用等开了吧混插的效果嘛
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

刺杀和矿工属于异种,乘算
刺杀和海葵同种,加算

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-13 15:35 发表

刺杀放的应该是矿工不是海葵

等开洞了再说,谁知道到时候怎么叠加效果的,不过现在模拟器出来的确实是矿工比海葵高。
楼下两个人阴魂不散

既然说刷毒不是一直刷,那么S99V87D50

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 09:59 发表
我还是没搞清楚 A99 S90的刺客 GVG用什么秒人的?
除非刺杀能放海葵卡了 才真正是ASD的年代

刺杀放的应该是矿工不是海葵
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你觉得不用就不用,既然你觉得不用了,那么就按你所想的加好了,反正玩的是你自己又不是别人

自己顶,现在有音投+速,D应该不用80那么高了吧?

有了音投加速,D应该不用70-80那么高吧?
有人能解释下吗?
PS:我们在新生GVG会刷毒的,但一般都是在紧要关头耍

SVD个人认为D80较好..
SAD的配点GVG..不说了
By Nico Robin ...

这点比较古老
S91还是93忘记了..
V似乎是90多
D50
很古老了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.