返回列表 发帖
原帖由 凤舞九天 于 2006-7-12 12:16 发表

既定素质点下,也完全不是效率最高的装备组合

追求完美,还是不要玩猎人的好。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

搜索过了,只有一帖,而且还不是讨论猎人的……请给各点啦。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 12:01 发表
我的装备是小丑帽,红晕(个人喜好),花叶,3青+8十字弓,波利紧身,小巴披肩,黑狐长靴,2个犬妖幸运

既定素质点下,也完全不是效率最高的装备组合

原帖由 ft1949308 于 2006-7-12 11:55 发表
4木乃伊足够解决命中问题,ALI的那只鹰飞得只欢~

没威力
ALI更欢是痴人说梦,只有更不欢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 11:49 发表

在评价我的时候,你的配点呢?别只会批评别人,自己什么都不拿出来。而且这是个人喜好问题,我只是提供一个参考。这样的配点也能180的。

要我拿东西?容易啊,搜一下我发的帖子全有了

没有牧师只有178-177,这个没有办法,但是用cri装有76.7cri,而且命中也有174,我觉得打普通怪已经足够了,至少我很少遇到miss问题,luk算加成99也就是30%出鹰率,基本上都没有什么问题了。

我的装备是小丑帽,红晕(个人喜好),花叶,3青+8十字弓,波利紧身,小巴披肩,黑狐长靴,2个犬妖幸运。

不加D的话,装备尽量用加A的,比如绿盗虫鞋子,+9以上九尾披肩,海小强敏针,羽毛帽(亡者有损形象,不能带)之类

在评价我的时候,你的配点呢?别只会批评别人,自己什么都不拿出来。而且这是个人喜好问题,我只是提供一个参考。这样的配点也能180的。

同意,我从来不觉得什么样的配点最好,或什么样的不好,只要满足我自己的要求就行了,RO是我自己玩的游戏,不是让别人看的游戏!

可是,A99,不加D ,aspd怎么上180??(我前面说了,没M4。。)

4木乃伊足够解决命中问题,ALI的那只鹰飞得只欢~

主要是要靠命中出鹰,没D的确不怎么好

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-12 11:47 发表

废!
慢!
嫩!

原帖由 hehesandy 于 2006-7-12 11:38 发表
我现在在免费服

这个基本上很难,所以想通过提高aspd来提高出鹰啊!!!

SP回复公式改了之后,心神可以常驻,180不是难事

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 11:39 发表
那么你说一个配点啦,反正我的是a99 l80 i60,用起来很顺手,你觉得好就说你的拉、

废!
慢!
嫩!

原帖由 hehesandy 于 2006-7-12 11:38 发表
我现在在免费服

这个基本上很难,所以想通过提高aspd来提高出鹰啊!!!

没牧师的话,出鹰几率真的不咋d

那么你说一个配点啦,反正我的是a99 l80 i60,用起来很顺手,你觉得好就说你的拉、