返回列表 发帖
某些冷上班不好好上跑小站聊天么...哼哼...

这个帖子貌似有点激情,留几天.

秀哥一一,海鲜没了
负担男...可爱男...八福子

原帖由 千明勋 于 2006-7-11 19:48 发表
人不在多,有错就好,桃子是大猪

福弟......

人不在多,有错就好,桃子是大猪
负担男...可爱男...八福子

激情,再现激情~~

一直以为想象力只适合14`5岁的梦幻白马王子出现的梦季少女...
而疑心病是适合那种30~40左右的进入更年期的中年妇女...

好帖留桃...顺便抓我家的猪回去跪主板...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

这年头流行出头鸟 Pia
My life is bullshit

哎,我已经坐了2天等待室了。。

再坐下去地板也要坐穿了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

你们干吗在PVP外面。。。。  还不是怕的不进去。。。。

你们说你们不想进去啊?-。-

无视弄....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-11 16:30 发表

不懂..

你一来~4傻就要变5绝了。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 痲花 于 2006-7-11 14:54 发表
大傻,二愣,三瑞,四圈儿

不懂..

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

大傻,二愣,三瑞,四圈儿

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-11 12:37 发表

旋律偶非常支持你哒

[_[你们4傻一起上我都不慌~现在就一个大傻一个臭美,能翻起多大浪?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

真不知道发这个贴的意思是啥?

难道在PVP门口组队就是怪癖?其他工会PVP活动的时候都不集合组队嘛

對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...