返回列表 发帖
其实我是A FAN......

打错了..我认错我认错......

.......特激动了那时...嗯嗯..8成

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-10 21:55 发表

显卡geforce2 mx400 与 geforce2 mx440有区别吗?...
mx440的驱动78.01...mx440,装得是DX9c的,也提示安装成功啊,我明白“不完整支持”的意思,我这样装对硬件有损伤吗?...没见过有gf2 mx440...

随便摘抄的

问题是...NV家族没有GF2 MX440这号东西...
求富姐包養

ATI OC不如NV舒服,不过ATI的卡低通普遍做得比NV好
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 幽幽 于 2006-7-10 19:48 发表

俺只听说过GF2 MX400和GF4 MX440

显卡geforce2 mx400 与 geforce2 mx440有区别吗?...
mx440的驱动78.01...mx440,装得是DX9c的,也提示安装成功啊,我明白“不完整支持”的意思,我这样装对硬件有损伤吗?...没见过有gf2 mx440...

随便摘抄的

去试试交叉火力

ATi那才叫坑人..

不会超频的人绝对不能买

原帖由 白银の堕落骑士 于 2006-7-10 20:53 发表

四卡并联不过是恶搞罢了,而且应该是概念机。不过,要说带宽,nForce 590 SLI 提供了48条PCI-E通道,几乎已经可以满足四卡并联的带宽需求了。

插的是4块7950的话?够?

太贵了,这些东西也就在公司那样品玩玩而已,在公司也就这么一个好处了:可以随时体验新产品。可惜已经不干这行了。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 fisherXeon 于 2006-7-10 19:29 发表

只比单张双核卡大概快30%
理由有3
1.主板带宽不够
2.CPU拖不动
3.软件(驱动及3D程序)支持

四卡并联不过是恶搞罢了,而且应该是概念机。不过,要说带宽,nForce 590 SLI 提供了48条PCI-E通道,几乎已经可以满足四卡并联的带宽需求了。

贵族玩的东西

原帖由 幽幽 于 2006-7-10 19:48 发表

能有GF4 MX440 我就心满意足了
起码WAR3能效果全开

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-10 19:21 发表

[_[GF2 MX440很古老吗

我就在用

求富姐包養

4卡并连还不如7950GX2来的合理

原帖由 白银の堕落骑士 于 2006-7-10 18:01 发表
突然冒出个奇怪的念头:

用四个插槽的主板

装四张双核心显卡http://www.litao168.com/Article/UploadFiles/200604/2006040 ...

只比单张双核卡大概快30%
理由有3
1.主板带宽不够
2.CPU拖不动
3.软件(驱动及3D程序)支持

原帖由 幽幽 于 2006-7-10 19:18 发表
麽钱..

楼上的好强额...GF2 MX440....

[_[GF2 MX440很古老吗

我就在用