返回列表 发帖
现在还好。。。140W,50%交掉70W
5星马果卖伐?1。5E/仓
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

我想说,昆仑那么多猎人,你花点钱找几个~~~2连带工会很快的~~或者去乌龟岛。。。用得着那么累伐?

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-10 16:36 发表
直接研究所尸人好了-0-经验绝对快

好办法。。。但无一直么做任务。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-7-10 16:41 发表
弄么先出召唤已经体现册弄饿问题了

。。。无伐四会长。。。OVER

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-10 16:37 发表

就是让BOSS打X机的人。。。BOSS每打一下人,经验就会多一点。。。所以最好重生后过个10分钟左右再去打。。。

原来如此。。。记得某次去打德古拉。。。我M4被打了N分钟。。。光+HP就花了1000多SP。。。
PS:光猎不到它。。。偶被卡在那里。。。
也就是说那次经验多咯。。。

原帖由 star2033 于 2006-7-10 16:56 发表

你是甲鱼,她是马甲

=。=米看到我ID后面的字吗[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

。。。发现有人欺负无妈蜜。。。

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-10 15:38 发表

内是撒拧?为撒无噶出名。。。

你是甲鱼,她是马甲
新的开始!

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-7-10 16:53 发表

此地不水

J8P公然帮无作对~~欺负阿拉哦里拧~~罚8德捏JJ捏到西!!!

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-7-10 16:51 发表

弄则大J8,伐要一天到晚J8靓长J8靓短饿,无素小姑娘……个噶叫难听伐

此地不水
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-7-10 16:31 发表

无同意J8靓靓饿观点 卵帮GVG我想暂时不会有56人同时上线饿情况吧 出了召唤即可

关于GVG资金 完全可以边打边集资

我个人认为没有什么特殊原因最好还是不要停下来 联盟的打法战术都是需要慢慢磨合的

弄则大J8,伐要一天到晚J8靓长J8靓短饿,无素小姑娘……个噶叫难听伐

弄么先出召唤已经体现册弄饿问题了
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-10 16:28 发表
怎么吸饿。。。你怎么知道我们清德古拉的。。。貌似我们英雄是给轩B的气体全部清光。。。PS:偶尔留个大8//

就是让BOSS打X机的人。。。BOSS每打一下人,经验就会多一点。。。所以最好重生后过个10分钟左右再去打。。。
P死装B的!

直接研究所尸人好了-0-经验绝对快

资金啊。。。多类。。。
扩充已经10了。。。工会升2及就可以出召唤了。。。但是无则电脑有点问题,自己挂机刷经验的效率。。。60W不到/。。。