返回列表 发帖
哪个显卡 RX1900XTX是我爸从他同学要来的 扳子就没换过。。  但是支持双通道的

卍解很厉害哦~

恩...不过其实是18号开服,所以可能是17号清..不过我觉得应该是18号早上9点开始清...

原帖由 小仪 于 2006-7-10 11:25 发表
预定季经初潮日...我是玩免费服的...

传说中的清档日期..??!!

预定季经初潮日...我是玩免费服的...

原帖由 小仪 于 2006-7-10 11:14 发表

哪的1W号这么好服务可以把BT暂时屏蔽,应该拿去评服务金奖了,哪个技术员敢不问自己老板的情况下屏蔽BT,可以自己出去开ISP公司做老板了

你还不清楚小区宽带和ADSL的区别就在这里OOXX那么多话,也够强的了

其实我想问..你的名字里,7月18号有什么特别的事情么...这天貌似是我2个同学的生日...

原帖由 NAGGAROK 于 2006-7-10 00:36 发表
LZ你可以打电话给10000号试试看,这很可能是由于小区宽带下BT的人太多造成的,
10000号的人会帮你把那些BT暂时性的OOXX掉,这样就不卡了

哪的1W号这么好服务可以把BT暂时屏蔽,应该拿去评服务金奖了,哪个技术员敢不问自己老板的情况下屏蔽BT,可以自己出去开ISP公司做老板了

你还不清楚小区宽带和ADSL的区别就在这里OOXX那么多话,也够强的了

原帖由 ztglsx 于 2006-7-9 21:26 发表
显卡 盈通 RX1900XTX-512GD3
CPU。。CeleronD2.8GHz
主板.. Intel 865PE
内存...KingStonDDRII2 667 (521X4)
ST3160023AS 160G 8MB缓存

花了偶很多钱的说  配回来玩RO竟然还是三步一卡 除了读地图快点 ...

不是吧,1900XTX...一台机器的价格啊.....提问,显卡这么好为什么CPU用赛扬的,内存用1G*2不就好了么...

原帖由 LucyMario 于 2006-7-9 23:25 发表
讲起这个问题我想发泄一下提外话,LZ原谅我在这里灌:

为何我们需要忍受一个这样差的网游服务质量,我们给了钱,服务商就有义务搞好服务。这是一种买卖关系。SD经常推搪说是我们客户的网络不好,但为何每个人都 ...

你先去问问电信和网通是不是天桥开的吧

原帖由 LucyMario 于 2006-7-9 23:15 发表

首先 865PE配DDR2就是一个错误,DDR2 667专业测试成绩在DDR400之下,只是因为DDR2比DDR便宜而已(而且有一点我不太确定就是865PE是否支持双通道)。其实我搞不明白为何要用865PE的版,难道是你升级前用的主 ...

我笑了

原帖由 ztglsx 于 2006-7-9 21:26 发表
显卡 盈通 RX1900XTX-512GD3
CPU。。CeleronD2.8GHz
主板.. Intel 865PE
内存...KingStonDDRII2 667 (521X4)

花了偶很多钱的说  配回来玩RO竟然还是三步一卡 除了读地图快点 ...

帮LZ更正一下.....
显卡:盈通 RX1900XTX-512GD3
CPU: Pentium D 820(不觉得CD+双通DDR2很奇怪吗?)
内存:KingStonDDRII2 667 (512X4=2G,有4条DDR2插槽的主板是?)
主板:Intel 975PE?(买得起1900XTX的人不在乎买一块975)

原帖由 gdclub 于 2006-7-10 01:58 发表
我只是很想知道哪个牌子的显卡有出X1900的AGP版……

另外,RO网卡跟网速没什么关系……我过年在乡下拨号玩RO都不是很卡……

顺便,膜拜下用小区宽带还能换IP的孩子

小区宽带有一种是电信将局区箱按照单元设置,然后从箱子里拉网线到门口,
实质上还是ADSL,还是需要拨号的,重播就可以换IP了

貌似LZ是上海长宽的

楼主的主板99%写错了,865只支持agp显卡和ddr1内存。另外,1900和赛扬搭档,真是委屈它了。

我只是很想知道哪个牌子的显卡有出X1900的AGP版……

另外,RO网卡跟网速没什么关系……我过年在乡下拨号玩RO都不是很卡……

顺便,膜拜下用小区宽带还能换IP的孩子

其实RO对电脑的配置要求很低的,玩起来卡的话更多的是网络问题