返回列表 发帖
一闪的计算公式为str*40+一闪等级*0.08*(hp-1)  
怎么说呢  忍者v为1的时候 血4000+    v100加血装血能11000+ 呃。。真杀不了人

原帖由 TNTLacus 于 2006-7-9 13:22 发表
难道免费服务器的刺客没人加无影的?。。。。

忍者有金蝉 打不到

杀A刺客 用个有PP的随便啥刺客就是了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 小仪 于 2006-7-9 15:32 发表
H被戳穿啦,虽然忍者难死...但是要和CK比杀人还是很难的

我没说能和ck比杀人,我只是说,很难被现在pvp最嚣张的音投ck杀死
恩,相当难了,最起码要用点技巧了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我单单只有空蝉......A骑就几乎K不到我了(CK再快也没A骑快把)

火龙打Q骑1200+-*3.....可以连放....威力可以算不错......

忍者是怎么也死不了.........但怎么也K不死人

战士长卡是不是就这么有用了…………

想杀CK也很难,开了忍者也没有忍者魂加强忍者,
一闪限制太大了,AB现在杀CK都有些人打不死,
1闪忍者限制太多,不要太抱希望的好

对方带个战士长盾,不管忍者打不打得死对方,忍者也必飞吧......

H被戳穿啦,虽然忍者难死...但是要和CK比杀人还是很难的

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-9 13:06 发表
一瓶子送一闪忍者回火星

汗~忍者不会换衣服?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

忍者3投掷系技能全强无 并且有视防御

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-9 14:39 发表
现在哪个强无技能看防御的?

一闪(ISSEN)
技能前置:影切Lv5、念Lv1、飞刀修炼Lv7
技能等级:10                                       
技能类别:攻击                                       
技能内容:消耗自身残有HP给予敌人一击威力巨大的攻击。伤害随着残有HP的增加而增加。该技能使用后自身HP为1。该技能不受武器属性影响,强制为无属性,卡片倍率有效,有视对方防御

就是他了..第一个强无又看防御的技能

难道翻译错了?

现在哪个强无技能看防御的?

原帖由 wuyua 于 2006-7-9 14:33 发表
战斗破锥至少对某些强无技能无效。。。自然一闪也有可能无效。。。我想知道有效的理由是什么呢

关键是技能是否本身无视防御

战斗破锥至少对某些强无技能无效。。。自然一闪也有可能无效。。。我想知道有效的理由是什么呢