返回列表 发帖

原帖由 G 于 2006-7-8 18:09 发表
LZ好天才...不用死的多惨

我从没用过,也从没死过,其实很简单,别打就是了

原帖由 85214316 于 2006-7-8 16:38 发表

我穿UB+EB+红蛙+大便+战斗被我们服一个叫幽龙的AB 一拳打了1W7.听说他有双雷

有圣祈没有?天怒有没有?

PS.忘记了技能在PVP有没有减成

LZ好天才...不用死的多惨

原帖由 大大米 于 2006-7-8 15:57 发表
如果你看到的是穿了UB+EB还被AB出去的一幕...你可以此生无悔了.

没雷腰那只能打贫血的才会A死..

其实没用...
那是不可能的
居家旅行必备
By Nico Robin ...

如果你看到的是穿了UB+EB还被AB出去的一幕...你可以此生无悔了.

我穿UB+EB+红蛙+大便+战斗被我们服一个叫幽龙的AB 一拳打了1W7.听说他有双雷

从不穿,扔仓库
没什么是不能舍弃的

除了防AB和瓶子是没什么用,LZ,说白了你玩网游有什么用呢?

一眼看上去就觉得这是一个会被拍砖的标题
不过其实没什么错,UB没什么能力了
真要问什么用,也就保命2字

其他F我不知道~~~我只知道我这里有UB可以同时顶3个瓶子或者2个AB,最强火力都被我吸引了

对于不打P&G的人来说,不管是UB,还是其它诸如小强之类的MVP卡,都是废品

被冰遇到双雷这样被轰出去蛮正常的

UB是卖商店的

[ 长大从来都是一件残酷和丢弃的事 ]
                [ 那么突兀和伤人。]

PVP能秒1.8血的UB UJ大便红哇的和尚飘过~~~
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。