返回列表 发帖
原帖由 Forthelichking 于 2006-7-8 07:27 发表
都会费的
刺客的灵魂弄不好以后会被改成有了灵魂不能致命 有了致命加不上灵魂

没风起浪
SF的玩家又来了

其实铁匠在GVG还是很有点作用的,只是魂CK太过于牛X了,特别是几个集结在一起的时候,都不用隐身,明目张胆的过来搞你

PS:我的机器 NAPA1.66+512M+80G+X1600,2M ADSL,GVG不怎么卡(用了换
IP的方法)

原帖由 010211 于 2006-7-8 21:56 发表

晕,难道出现一个20人的工会打一个铁匠也值得讨论吗?讨论的前提是合理吧

数量多一定要十几个吗?光2,3个不行吗?在说GVG CK满地跑~~别说铁匠估计TAQ十字军被20人的工会打也只有刷水的份~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-7-8 21:50 发表
铁匠有作用当然是GVG~~PVP还不是一下回家~~
但现在GVG哪那么多机会给你1V1~~而现在的情况是GVG的铁匠比CK少很多~~难道不可能出现1V几的场面吗?

晕,难道出现一个20人的工会打一个铁匠也值得讨论吗?讨论的前提是合理吧

铁匠有作用当然是GVG~~PVP还不是一下回家~~
但现在GVG哪那么多机会给你1V1~~而现在的情况是GVG的铁匠比CK少很多~~难道不可能出现1V几的场面吗?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-7-8 21:43 发表

问题是现在出现的情况是一群C K围着铁匠打,而一群铁匠围着CK打的场面就....

不如说一个天怒下来又被网什么的

我的操作不好,说实在的,面对N多刺客的办法就是一路大地,一路逃........要知道音投的距离实在是.........

呵呵,几对一,这种情况你觉得有必要这样讨论吗?

原帖由 010211 于 2006-7-8 21:40 发表
以下讨论GVG,目前我用的是+7血拳,然后S130.没标示,雄黄,魂,打大便神匠从来没超过8000,除非真的是有钱人用+10的血拳,否则SDV是很难用音投杀了神匠,尤其是TB神匠和刺客单打,很有可能刺 ...

问题是现在出现的情况是一群C K围着铁匠打,而一群铁匠围着CK打的场面就....
努力学日语ing

以下讨论GVG,目前我用的是+7血拳,然后S130.没标示,雄黄,魂,打大便神匠从来没超过8000,除非真的是有钱人用+10的血拳,否则SDV是很难用音投杀了神匠,尤其是TB神匠和刺客单打,很有可能刺客被铁匠追着打,决不是吹牛,手推车技能对刺客真的很不错,大地不晕的直接换破锥,可以说,音投被迫让铁匠狂加血,手推车技能同样可以让刺客狂加血,刺客一但在GVG真的没那么强,而且最重要的是,铁匠并不弱,只不过是不能秒人罢了,那并一定就叫弱,物理攻击中,最能牵制敌人大部队的就是银匠,而且同样可以让有些职业郁闷到死,高攻速配状态武器.

铁匠本身就抗火的..不会太痛

gvg 刺客的话 铁匠最多被冻的时候毛毛风属性 其他属性没有神级装备基本是秒不掉铁匠的 有了南瓜 网了带火 最多也就单发1200

铁匠其实不难死的...致命加魂没什么大不了...不过那血拳和元灵就........

原帖由 看客 于 2006-7-8 19:18 发表

s130d90l10 +10血拳 标示 sm 大bu
打战斗红蛙大便的标配战铁才平均7200伤害而已,想秒杀铁匠是不可能的
而且不要把别人想象成木偶给你打,铁匠一晕你,没盾牌情况下,基本你醒来的时候已经死出去了

正常情况下+10血拳正常用法,最低伤害都比7200高[_[

原帖由 看客 于 2006-7-8 19:18 发表

s130d90l10 +10血拳 标示 sm 大bu
打战斗红蛙大便的标配战铁才平均7200伤害而已,想秒杀铁匠是不可能的
而且不要把别人想象成木偶给你打,铁匠一晕你,没盾牌情况下,基本你醒来的时候已经死出去了

就这种CK的话GVG还没看见大部队都基本上回去了~~
努力学日语ing