返回列表 发帖
原帖由 apple6862 于 2006-7-5 19:02 发表
恕我愚昧,是说手榴弹和破锥一样,V越高伤害越大吗???

是的

1V的话 被扔大概110/hit
25V的时候 如果不拿红蛙 直接被秒

恕我愚昧,是说手榴弹和破锥一样,V越高伤害越大吗???

坚决不加V~~~你想想GVG那炼金的密度就知道了~~难道你还穿UB不成?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-4 20:28 发表

你想说LoV吧..........................................

恩。。。拿着小说顺手就打了

原帖由 apple6862 于 2006-7-5 16:41 发表
提问,如果是ID99的WS,还有机会放咖般搭音吗???不是被手榴弹直接扔回去了吗???

至少最大威胁的远城的炼金对没V WS伤害不大,要加25V的就没办法了

提问,如果是ID99的WS,还有机会放咖般搭音吗???不是被手榴弹直接扔回去了吗???

原帖由 Neb 于 2006-7-4 18:51 发表

说实话。。。LoR完全没有必要出

你想说LoV吧..........................................
把签名改回来~

那么就是ID99,V(S)25,技能如上,再把冰冻(暗壁)给到10,完美,对吧???

暗壁7级应该试用性很大了吧,站桩的用的到10级,不过情愿10级冰冻了,抓飞人不错

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 19:56 发表
我魔增已经满了,给你套完整的吧,火箭10,火守1,火猎2,陨石10,心灵7,圣灵5,暗壁7,阐心1,魔击1,雷击4,雷暴1,雷鸣10,暴风雪10,魔增10,水球4,冰箭5,冰冻1,冰墙1,怪物情报1,咖般塔音1,石化10,地 ...

把暗B加满
然后冰冻能点多少点多少

10点补冰冻

我魔增已经满了,给你套完整的吧,火箭10,火守1,火猎2,陨石10,心灵7,圣灵5,暗壁7,阐心1,魔击1,雷击4,雷暴1,雷鸣10,暴风雪10,魔增10,水球4,冰箭5,冰冻1,冰墙1,怪物情报1,咖般塔音1,石化10,地震3,崩裂1,泥沼2,还剩10点没补。

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 19:35 发表
各位的意思是要陨石不要怒雷了???那如果再不要火墙的话就多了10点,补到哪里去呢??

魔增 冰冻

各位的意思是要陨石不要怒雷了???那如果再不要火墙的话就多了10点,补到哪里去呢??

清净绝对是极品技能啊,特别喜欢在对方贤哲脚下放一个...