返回列表 发帖
没办法了~~我要出绝招了~~牛牛是海的第二憨~~至于第一憨么就是那个小憨了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

有后悔药我也会选择在玩这个游戏,在从上C转到华C
因为华C认识了我生命中最重要的人,或许结果不会美丽
但是过程是美丽的,犹如烟花

一帮子都素坏冷
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-6 17:00 发表
小憨~~我帮你的~~他们都是禽兽就会欺负你对吧

弄才4禽兽- -!当心无双飞T色弄!

小憨~~我帮你的~~他们都是禽兽就会欺负你对吧

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 12:17 发表

[_[弄反正老吃药了~结果吃了就变噶戆了~
哎。。

看我头像下面的那行字,谢谢[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

看无采那伐[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我早就不欺负她了好伐~~小憨明显是被你们欺负到憨掉的

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-6 15:59 发表
你们帮禽兽~~~我那里欺负小憨了~~~~~~你个死兔子和脆麻花带的头

你去死.平时就你欺负她最接滚.哼=- -!

你们帮禽兽~~~我那里欺负小憨了~~~~~~你个死兔子和脆麻花带的头

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-6 15:45 发表
一群禽兽又欺负小憨了~~虽然她已经是第一憨了

内素带头的-.-!

戆戆的戆毛病已经无药可救了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

一群禽兽又欺负小憨了~~虽然她已经是第一憨了

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 12:17 发表

哎。。

原来她素这样变戆饿- -!无刚刚晓得..........作孽-.-!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-6 12:02 发表
咳嗽药其实蛮好喝哒

哎。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。