返回列表 发帖
室内温度20度 抱了只狗上网
-.-

室内温度29度  不能开空调!!桑拿老嗲饿!无须去跑了

原帖由 D.rake 于 2006-7-6 22:25 发表

个么我重新吃一遍?

啊苦一额 8古最好弄外面去跑2个小时吧
-.-

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-6 22:24 发表

说了,啊拉帮乐乐联系好了,去厦门玩,到时候怎么吃随便饿~~~HOHO!一切免单-。-

伐许那欺负无亲爱大乐乐。。。
-.-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:24 发表

无忙机特帮弄刚了。。。。。奶黄包高热量食品

个么我重新吃一遍?

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:15 发表

撒叫几次了 。。。无就一次么来好伐~~~伐小的撒宁老是晚到额。。。切东西从来不考虑钱-。- 去哪里吃饭你们定时间 无只要有空奉陪。。[_[

说了,啊拉帮乐乐联系好了,去厦门玩,到时候怎么吃随便饿~~~HOHO!一切免单-。-

原帖由 D.rake 于 2006-7-6 22:22 发表

女拧 我奶黄包吃好了!阿拉继续

无忙机特帮弄刚了。。。。。奶黄包高热量食品
-.-

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:16 发表

弄一边去。。。等无有空了再帮那聚会 最近忙。。。无北京出差回来到现在么好叫休息过

女拧 我奶黄包吃好了!阿拉继续

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-6 22:12 发表
老老老婆是则刚读

弄一边去。。。等无有空了再帮那聚会 最近忙。。。无北京出差回来到现在么好叫休息过

-.-

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-6 22:10 发表

伐帮弄开玩笑了~~~有空就来,册那几次了~~要吃东西么随便来西饿~~~好伐??据说3个拧切了3000多元~~弄啊是切册年头了,啊拉下次要去厦门吃饭饿 ,弄起伐~~~哈哈!!!

撒叫几次了 。。。无就一次么来好伐~~~伐小的撒宁老是晚到额。。。切东西从来不考虑钱-。- 去哪里吃饭你们定时间 无只要有空奉陪。。[_[
-.-

老老老婆是则刚读

原帖由 水づ灵 于 2006-7-6 22:02 发表

小刚度帮无文明滴 无讨厌嘎粗鲁额宁 艾有旋了了弄敢收作无?????

伐帮弄开玩笑了~~~有空就来,册那几次了~~要吃东西么随便来西饿~~~好伐??据说3个拧切了3000多元~~弄啊是切册年头了,啊拉下次要去厦门吃饭饿 ,弄起伐~~~哈哈!!!

传说中的百人工会。。。= =

还是应该叫最初感动?

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-6 21:09 发表

伐要欺负无哈尼

哈尼无视猩猩大叔就OK拉  猩猩大叔还是蛮努力额 啊拉要支持他一几
-.-

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-6 21:08 发表

杂小B~~~早晚艘做弄~~

小刚度帮无文明滴 无讨厌嘎粗鲁额宁 艾有旋了了弄敢收作无?????
-.-