返回列表 发帖
其实很多怪某些技能的使用率非常低,你要看它使一次还真不容易

妖仙女不会魔法效果解除的,手动用领主杀了无数大蛇,身边一直有妖仙女围但是从来没被解除过
P.S研究所盗贼系都会施毒,其他的:狂暴蜈蚣,普通蜈蚣,沙漠毒蝎,狂暴恶灵,狂暴木乃伊,狂暴绿棉虫,腐尸首领,狂暴蜘蛛,,蓝鼠,腐尸战俘,黑蛇,单眼虫,绿腐尸,木乃伊犬,麦斯特,苗娃XX斯,滋诺克...
PP.S:刚刚测试的,森林妖姬的是幻视

原帖由 小笼dē包包 于 2006-7-2 08:21 发表
玩偶熊会自暴的,那天无就被一暴色特了...

ORZ。。。为什么我们都么看到过。。。

玩偶熊会自暴的,那天无就被一暴色特了...

原帖由 夏海棠 于 2006-7-1 19:37 发表
玩偶熊会自爆吗?

溜溜猴会挑衅吗?

纸妖会光之盾吗?

妖仙女会魔法效果解除吗?

SM魔女会SP破坏和晕眩攻击吗?

以下这些怪会幻视还是混乱?(幻视就是画面扭曲,伤害数字很夸张那个。混乱是走路方 ...

1.不会,曾经为了300个黑色水晶碎片打了一周的艾音贝赫矿坑,没看到过一只熊自爆的...(在新区)。不过我打玩具熊经常被解状态,不知道是不是玩具熊干的好事。
2.会。抓宠的时候经常被挑衅。
3.会。带舞者去打新区圣天波地图。用奥义直接攻击纸妖平均伤害由8000锐减到4000左右。
4.实话说我不知道。
5.艾恩斯魔女未见使用SP破坏,但晕眩攻击肯定有,而且等级和晕眩几率非常高。

原帖由 夏海棠 于 2006-7-2 00:58 发表
只要能证明SM不会SP破坏就行了……

因为查很多地方的资料,SM有“舔”这个技能,舔就是晕眩+SP破坏。

果然够SM的~~我愿意被她添到精尽人亡...............

原帖由 夏海棠 于 2006-7-1 19:37 发表
玩偶熊会自爆吗?

妖仙女会魔法效果解除吗?

会晕眩,打到现在sp破坏没有出现过

只要能证明SM不会SP破坏就行了……

因为查很多地方的资料,SM有“舔”这个技能,舔就是晕眩+SP破坏。

SM是用音投打晕人的,不是晕眩攻击

波波利:施毒、毒属性攻击

不会毒散

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 23:46 发表
BBL不会毒散吧..

除非我被技能动画欺骗 反正那个技能的确让我中毒了

BBL不会毒散吧..
把签名改回来~

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 23:36 发表

那么那个是啥。。。毒属性攻击?

毒属性攻击和毒散 似乎就会这2个

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 23:18 发表

它不会

那么那个是啥。。。毒属性攻击?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

妖仙女不会~

泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里