返回列表 发帖
SD的服务器还真是神奇啊,离的近反而比离的远更卡。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-7-1 16:31 发表
那为什么在上海的人玩上海服反而比非上海地区的人玩还卡。难道上海服在北京,北京服反而在上海吗

上海服在上海,北京服据说在北京。卡的原因未知,至少我在深圳登2个都不卡
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那为什么在上海的人玩上海服反而比非上海地区的人玩还卡。难道上海服在北京,北京服反而在上海吗

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-7-1 16:22 发表
难道SD的机房根本不在上海?

部分在上海
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-1 16:18 发表
8知道是线路什么问题,我在离上海起码有6000公里的省,居然8卡

6000公里?你外国滴?

不过这商城的价格要OMG的,10RMB上C换 600W,天果算15W一个也不知道可以收几个了

难道SD的机房根本不在上海?

越来越卡了....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

我不是人,我是禽兽不过SD的确要BS下

小站风格再次应验……回到主题基本不可能了

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 16:18 发表
小站就算走题也没这么走的吧-0-怎么走到服务器上面去了

声讨SD,人人有责

8知道是线路什么问题,我在离上海起码有6000公里的省,居然8卡

小站就算走题也没这么走的吧-0-怎么走到服务器上面去了

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-1 16:12 发表
说句实在话,上海地区很多ADSL玩SD的服务器很卡,我是外地的,重新启动后真的一点不卡-0-

深表同意!下次出差!坚决不去上海!

说句实在话,上海地区很多ADSL玩SD的服务器很卡,我是外地的,重新启动后真的一点不卡-0-