返回列表 发帖
看了半天总算看明白了。。不过还是不懂低调这么起劲干嘛。。。
1。GVG里YY和JUST一起打的是LO的233,我只在乎你还有T的白色,YY又没打LI的其他工会。。YY和QY至今为止绝对没有同盟过,无数次看到QY和YY在华丽里面或者外面对清。。
2。LI的有些人有意见是因为加在点头和不败里打PVP,结果被JUST和QY给日了,那你们被他们日了你们去PVP里打回来,关YY什么事。。
一边说着PVP和GVG是2回事,一边又把事情往一块凑,真搞不懂你们脑子里灌的是什么。。

原帖由 Roney 于 2006-7-2 01:25 发表
第1 LI和T当初打LOKI有错伐?所以YY和JUST又没问题
第2 点头和不灭因为PVP的事和JUST打起来了 因此造成了GVG矛盾 还加了233打GVG
YY和QY又没关系  就这么简单的事情都能被你们说到YY和QY勾结乃至同盟了
我也真 ...

我相信RY你这句  希望一直做到。
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 F1sH 于 2006-7-2 01:48 发表
别和RY说话了,你说他1句他咬你全家祖宗18代,领教了

我祖宗18代都蛮好! 他要咬…没这水平…应该说是…只会骂人跟说别人鸡呀狗的…还不够格!

激情了

那RY整天就疑神疑鬼的怀疑任何家要害他,和他多说社么

别和RY说话了,你说他1句他咬你全家祖宗18代,领教了

第1 LI和T当初打LOKI有错伐?所以YY和JUST又没问题
第2 点头和不灭因为PVP的事和JUST打起来了 因此造成了GVG矛盾 还加了233打GVG
YY和QY又没关系  就这么简单的事情都能被你们说到YY和QY勾结乃至同盟了
我也真 ...

哟~ 你器量就大啦! 我感觉一般嘛~ 似乎还小的可以!这帖子就是在和解这件事…你倒是一直出来说话!但你老出来一直出来说废话干啥勒? 还全是空谈! 喜欢说废话! 就回你老家去说! 别在这丢人!

MJ咋了,叫你习惯什么叫马甲,就因为是马甲,所以今天丫的就可以为所欲为了,无视一刚,先看叫马甲饿意思,为什么开马甲呀,就因为你吗比做人问题,马甲来喷你了,笨飞了,错比

你发吧 没关系 我很想欣赏欣赏的 顺便记得截下日期

我也真 ...

可怜的RY,你和风本QQ群聊天的图我忘了放哪了

MJ么54好了 这个是一直的习惯

么撒好说的
朋友,你高潮古么?

MJ?

我也真服了你们了 我也搞不懂气量小体现在哪 难道整个服嘴巴里的哪些话都是自己想的?没人传哪里来那么多理由和谣言?难道是YY自己跑出去到处说 喔唷我们和QY同盟了?真搞笑

我说吗比怎么都煞笔了?不讲话了,还是跟你们家RY哥哥一样回家抱着老爸的命根子唱好大一棵树起了?