返回列表 发帖
来了啊!恩。中文王道~

用拼音缩写比较好吧...

原帖由 Serena·黒 于 2006-6-30 20:04 发表
頂啊~!!

英文簡寫去死去死去死去死去死去死~!!

中文王道~其他無視

果然 姨妈男如期而至

頂啊~!!

英文簡寫去死去死去死去死去死去死~!!

中文王道~其他無視
排山倒海素撒意思

酋长卡?
好物啊。PVP大部分情况下常驻的衣服卡就它了。一些特殊情况下马克用得多。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

U长 EB搭配起来最好的...老E的话就算了....U长都有的话..怕没消耗物品吗?

酋长是好东西,刺客PVP只建议穿酋长,尤其现在普遍大BU小爱头,防御比较低,穿酋长的话更爽一点,死都拖一个……

另外酋长配合老E+更爽,0消耗玩上半天

芊大的编辑一针见血啊

不懂就请不要乱讲

其实我只是好奇你为什么用英文缩写的暗壁,然后用拼音首字母的阿霸咧?

针对性的问题
就像你以前把火墙(FW)放出来的那个技能效果写成三根火柱一样
简写也尽可能让人看懂
能看懂AB的和能看懂AS的比,前者多太多了,况且AS这个缩写不唯一

原帖由 Neb 于 2006-6-30 16:53 发表

恩。。。我估计某姨妈男看到就要准备跳出来了

姨妈男是指...下面这个?恩恩
原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 19:27 发表

我回复的是我引用的人
他都把技能名称写出来了
我还犯的着舍近求远么

U长给十字用...感觉好惨...虽然刺客跟武僧可以无视了..(一起死多)不过被炼金扔一下可爽死  给WS.刺客武僧用不错的

原帖由 hamasaki 于 2006-6-30 16:37 发表

SW是什么东西?
我日,多打两个字都懒的,这里的人超喜欢整简称

我回复的是我引用的人
他都把技能名称写出来了
我还犯的着舍近求远么

原帖由 hamasaki 于 2006-6-30 16:37 发表

SW是什么东西?
我日,多打两个字都懒的,这里的人超喜欢整简称

恩。。。我估计某姨妈男看到就要准备跳出来了

貌似是你理解错了

是受到的伤害增加 简称增伤----这个效果开了么