返回列表 发帖
那个。。。M4带大便和墨镜还看得过去。。。。
P死装B的!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 16:57 发表

我们这边都是会长开聊天室(发胶),没人来…………

5分钟后,会长改了聊天室(发补给),没人来…………

10分钟后,会战要开始了,会长再改(靠!都还要不要补给啊!),依然没人来……

会长恍然大 ...

挖哈哈。。。笑翻过去了。。。。。。。。。。。。

- -!M4不用刷水的嘛。。。我情愿用石头换HP和SP。。。。
P死装B的!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 16:52 发表

什么叫黑药啊?我们会会长老抠门的!!刺客骑士什么都有SP和HP的补给的,偏偏神管。。。他来句“你不是移动蓝水嘛~哦~治愈是干吗的?你不会不知道吧?要不我给你点石头玩玩。。”我靠~这个抠门的会长。。

我们这边都是会长开聊天室(发胶),没人来…………

5分钟后,会长改了聊天室(发补给),没人来…………

10分钟后,会战要开始了,会长再改(靠!都还要不要补给啊!),依然没人来……

会长恍然大悟……(你们到底缺什么……),众人围上,喊道……加会啊!死人!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

杀人,刺客创造确实很强
耗敌人的补给 让敌人巫师牧师哑火还是拳圣比较舒服

如果敌人是高科技的话``大概一场会战补给要耗到原来的3倍吧``

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 16:52 发表

什么叫黑药啊?我们会会长老抠门的!!刺客骑士什么都有SP和HP的补给的,偏偏神管。。。他来句“你不是移动蓝水嘛~哦~治愈是干吗的?你不会不知道吧?要不我给你点石头玩玩。。”我靠~这个抠门的会长。。

不发兰水还说的过去,不发hp就..
ps 一次问他要1w个兰石
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:50 发表

假如你sp持续性全空的话 你在GVG能活多久?
拳圣就是干这个的

IOPP服什么最多?刺客!IOPP最缺什么职业?巫师!IOPP服最不想脸的职业是?拳圣!IOPP服GVG最不想看到的是什么?贤哲!(最后一句是我说的。)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-6-30 16:48 发表
黑药?………………混补给?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-6-30 16:48 发表
不带的呀~~会里不是有炼金嘛~让他丢呀~挖哈哈。。。楼上的请你一次说完行不?这样一问一答老复杂的。

假如你sp持续性全空的话 你在GVG能活多久?
拳圣就是干这个的

黑药?………………混补给?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不带的呀~~会里不是有炼金嘛~让他丢呀~挖哈哈。。。楼上的请你一次说完行不?这样一问一答老复杂的。

你带sp药么?

靠近我干吗?

不打你的 只是靠近你而已

拳圣?
怎么打我?我不明白暗B能挡不?