返回列表 发帖
原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 12:10 发表
蹭油最光荣!

挖。。你还会打光荣2字?学习下泥光2字吧。。。

蹭油最光荣!
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-1 11:59 发表

哪比的上你们天空一溜工会啊!拍马屁那叫一个鼎

为了和你妈上床,我们要拍你母亲马屁了?你们牛牛的人能做点什么,哎。。在自己服只会叫,为了个人利益,而放弃抵抗外敌,去打什么FY4,真那么需要太阳,还是在JF混不下去了?顶着牛牛标志,跑到外面比赛,给人家第一轮就团灭啊!

关键词:团灭
文字摘要:RO官方网站

原帖由 天空-MJ 于 2006-7-1 11:56 发表

这工会不是刷城会么?要做到向海盗会一样,是城就刷,别多顾虑,那才经典,怕这怕那,成不了大事,牛牛这类3流工会你还需要怕么?

哪比的上你们天空一溜工会啊!拍马屁那叫一个鼎
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-6-30 18:56 发表
因为我们最后召唤积分2去了

喔唷,怎么不单守一城了?牛B们都杂啦?是不是外面公平比赛给团灭后么信心玩RO了?

原帖由 刷的就是你 于 2006-6-30 02:50 发表
首先要声明,本人一直把牛牛当自己朋友看待(应该说,上I所有工会都是朋友,暗雨寻梦也都是),也不可能去故意和牛牛工会闹矛盾。大家在一起玩了这么久,也一起吃过饭。没有理由来搞敌对。本人已经好几星期没有来 ...

这工会不是刷城会么?要做到向海盗会一样,是城就刷,别多顾虑,那才经典,怕这怕那,成不了大事,牛牛这类3流工会你还需要怕么?

原帖由 刷的就是你 于 2006-6-30 18:50 发表

我是很识相的人,如果真的是控制的怎么可能会去刷掉呢。哎,不谈了。非样四以后不去了就是了。下次回免费服务器打GVG总行了吧,难得来一次就这样子不愉快。

RO到了这个份上了,玩的开心就好,其他什么都不重要了~~~~~~~~~~

原帖由 吃汤包 于 2006-6-30 21:12 发表
上I的刷城狂暴CK,顶几~

水王水到这里了。。。好打包回去了。。。

上I的刷城狂暴CK,顶几~

走好走好,听说日本的RO挺不错蛾,祝你愉快!!IRIS的RO还要继续吵下去,搞下去.....

刷城王子要走了的说,哎~!2BOT+CK一杂,上I最帅的帅哥,当然要顶一几

因为我们最后召唤积分2去了

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-30 09:26 发表
偶劝你以后不要去飞扬四了吧。
出太阳虽然好,可是RO玩到现在你还缺什么呢,朋友最重要吧,ROB带不走的。

57分是上O的城很正常,现在谁不是控制到58、59分刷的嘛。

我是很识相的人,如果真的是控制的怎么可能会去刷掉呢。哎,不谈了。非样四以后不去了就是了。下次回免费服务器打GVG总行了吧,难得来一次就这样子不愉快。

下次叫4个人坐了了IT们前面撒。。。