返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:42 发表

他的意思应该是A和B二个AB。。。A用针剑把B定住了,然后B可以直接用AB打A。。。原来我火星了。。。还能这样啊。。。

对呀...原来被抓了还可以动?还可以用技能?还是说只要自己是WZ加了真剑就能被别人夹的时候动?

我好火星....

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:44 发表

哎``我猜就是这样 配合高科技真是没话说

和高科技有撒关系。。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-6-30 16:42 发表

抓和被抓的都能刷水切装备。。。只是不能移动。。。

哎``我猜就是这样 配合高科技真是没话说

原帖由 poseidonsky 于 2006-6-30 16:41 发表
真剑夹人以后和尚能喝蓝回sp吗

抓和被抓的都能刷水切装备。。。只是不能移动。。。
P死装B的!

原帖由 小仪 于 2006-6-30 16:39 发表

他想说的是...真剑夹真剑?不值得质疑?

他的意思应该是A和B二个AB。。。A用针剑把B定住了,然后B可以直接用AB打A。。。原来我火星了。。。还能这样啊。。。
P死装B的!

真剑夹人以后和尚能喝蓝回sp吗

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 15:50 发表

不要质疑他的发言

不过真剑以后的连环的连续性更困难,一直有这种感觉

他想说的是...真剑夹真剑?不值得质疑?

原帖由 13817758853 于 2006-6-30 12:47 发表

能A,不过要玩连招后才能...对操作要求很高.

不能! 我试过~

原帖由 小仪 于 2006-6-30 13:06 发表

你究竟在说什么....

不要质疑他的发言

不过真剑以后的连环的连续性更困难,一直有这种感觉

真的某些人用过武僧没的

原帖由 白日奏梦者 于 2006-6-30 12:47 发表

但若是我真剑4..你真剑5...你捉了我后...我也可以用连环全手掌再接连招AB...

或者我真剑5..你真剑5..你捉了我后..我也可以用AB..我和你斗快出已

你究竟在说什么....

素大 真剑5可以直接AB 不需要连招

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-30 12:40 发表

真剑不能调等级吧...

但若是我真剑4..你真剑5...你捉了我后...我也可以用连环全手掌再接连招AB...

或者我真剑5..你真剑5..你捉了我后..我也可以用AB..我和你斗快出已

原帖由 max9876 于 2006-6-30 09:03 发表
远距离的也能抓得,就是抓了A不到

能A,不过要玩连招后才能...对操作要求很高.

原帖由 白日奏梦者 于 2006-6-30 01:49 发表
但问题是若捉了的人是武宗的话(真剑4以上)有机会给他连招AB死掉..

真剑不能调等级吧...