返回列表 发帖
原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-29 13:13 发表

事实就是如此

=.=

原帖由 JD1412 于 2006-6-29 12:59 发表

这年头怎么都颠倒了...

事实就是如此

原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-29 12:41 发表

2转也还是杀了不少的人哦

这年头怎么都颠倒了...

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 12:02 发表
昨天对撒盟印象满深饿,人多(虽然有几个2转的)
而且WS操作不错哦

2转也还是杀了不少的人哦

昨天对撒盟印象满深饿,人多(虽然有几个2转的)
而且WS操作不错哦

原帖由 梦娘 于 2006-6-29 11:58 发表

.................
我一直以为是叫撒尔夫的..............
因为撒尔夫念得顺口................
撒夫尔............................
好拗口............

顶楼么了...

原帖由 冰鱼 于 2006-6-29 11:56 发表

是"撒夫尔同盟"=.=|||

是"撒夫爾同盟"=.=|||

原帖由 冰鱼 于 2006-6-29 11:56 发表

.................
我一直以为是叫撒尔夫的..............
因为撒尔夫念得顺口................
撒夫尔............................
好拗口............
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-6-29 11:03 AM 发表
因为看热闹看得手痒了的会有,
为了抢好位置看得更清楚的会有,
为了让场面更热闹而出手的会有,
反正感觉最后两个主角成配角了.
撒尔夫被看热闹的会折腾个半死
北腿干脆一边休息,等人散光了再重新进场....

原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-29 11:10 发表

狐狸说的是ζ勝战の傲§永遠無阻ξ这个会,好想是呀,我看这会一直再打,直到最后,但怎么不刷华丽的!!不过,偶素佩服他们会的一个猎人,在钟3满满的摆下无数陷阱,赞扬他的体力!!!

昨天傻妞他们公司的电脑都搬回去了,所以我也么打。。不然我也来凑热闹了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

因为没人告诉我工会集合点,所以我昨天可耻的在玩单机游戏。错过激情了
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 真实幼儿园 于 2006-6-29 11:10 发表

狐狸说的是ζ勝战の傲§永遠無阻ξ这个会,好想是呀,我看这会一直再打,直到最后,但怎么不刷华丽的!!不过,偶素佩服他们会的一个猎人,在钟3满满的摆下无数陷阱,赞扬他的体力!!!

这个会就素LZ的会。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-29 10:21 发表

发现一个蛮严重的问题。。。
02分的时候第一次摸掉过华丽以后,就再也没摸掉过华丽了- -

原帖由 梦娘 于 2006-6-29 11:03 发表

所以说这打什么来?输赢代表撒?无语
所以说钟楼的会好欺负来,怎么你们和QY单挑没人去的。。。

头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?