返回列表 发帖
原帖由 豹G战车 于 2006-6-27 13:32 发表

寒,看起来象找火腿

可见对他有意见的不是1个2个...

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-27 13:01 发表
额。。。原来是这样。。。。
搞了半天原来跟罗刹没关系额。。
那个腿找时间来切磋啊。我们公会这段时间就5~6个人打GVG而已。

寒,看起来象找火腿

额。。。原来是这样。。。。
搞了半天原来跟罗刹没关系额。。
那个腿找时间来切磋啊。我们公会这段时间就5~6个人打GVG而已。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

阅~

呵呵~不做评论

华拉华拉过~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

那就没有关系了

原来如此。。。。。。

原帖由 Power-Max 于 2006-6-27 07:49 发表
感觉..北腿是小孩子..

恩。。。是个非常容易激动的孩子。。。

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-27 06:34 发表
你自己找了多少仇人,你自己也知道,你好伟大说的,这次或许是我错,但你也太过了!既然这样,我也要说说!主会帮分会做了点什么?是你们那里的人那天已经在帖子说我了,是你们先做出那样的话,明白吗?

如果说我的结的仇人影响到了你的工会发展,

那么你更有理由跟我划清界限了,

我的确是没法帮你!

就像刚刚并服的时候,我出你工会所有的补给,

请你们出山帮忙一起封下飞扬4门,

结果刚刚到飞扬4,5分钟不到,你就带着你的兄弟拍屁股走人了

这事你总还记得吧?你说我们有可能合作嘛?

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 10:51 发表
当初合作就是个错误,思路完全不同,目标完全不同。。。

你帮不上我,我也帮不上你。。

对不起了北腿,我也很无奈

其实我一直就想问了...为什么顶的罗刹名称..从来么一起GVG过...既然有矛盾...干嘛不改名称...缺华丽金属?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

乱七八糟...灭了

当初合作就是个错误,思路完全不同,目标完全不同。。。

你帮不上我,我也帮不上你。。

对不起了北腿,我也很无奈

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 10:13 发表
在我的印象中.钟楼活动的分会,几乎都是属于假冒伪劣商品.可以无视之.........
小腿子打着罗刹的旗号,不跟主会一起活动,一个人去钟楼嚣张.这还算是分会伐.扎扎早就应该把它咔嚓了......

支持下

帮外婆顶下

在我的印象中.钟楼活动的分会,几乎都是属于假冒伪劣商品.可以无视之.........
小腿子打着罗刹的旗号,不跟主会一起活动,一个人去钟楼嚣张.这还算是分会伐.扎扎早就应该把它咔嚓了......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?